Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Квэндил Где лошадей взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Да уж))) Такие, как они просто созданы для подчинения.Без вожака они просто кучка глупых созданий и никуда не годятся.*негромко ответила волчица* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Вот потому-то я и кое-кто еще ищем настоящих опытных бойцов, у которых была бы голова на плечах. Слэгар вчера нашел новых рекрутов, среди них оказалось восемь волков, они когда-то были вождями волчьих племен, теперь же они сужат повелителю-по слухам, он что-то задумал насчет этих восьмерых, а что-я не знаю...Скоро должна прибыть крыска, она обещала отыскать крыс-пиратов для нашей армии *волчица-назгул говорила тихо, чтобы ни один зверь, кроме собеседницы, не мог ее услышать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 * Странствующая воительница оторвалась от еды и снова задумчиво посмотрела в огонь. Потом тихо заговорила, глядя на пляшущее пламя*:Раз уж речь зашла о подчинении... Не злись, если то, что я скажу покажется тебе непонятным, не делай резких выводов. Я свободная волчица. Я иду, куда хочу, делаю что сама считаю нужным, но прислушиваюсь к совету тех, кому доверяю. Я вольна, как ветер в поле и не люблю, когда мной управляют... Это для меня как цепь, сковывающая мои движения, как темница, сидя в которой я не могу вдохнуть полной грудью чистый и свежий воздух. Жизнь в подчинении не для меня... Я не свыкнусь с этим, я буду грустить по свободе. Я не смогу быть слугой вашего повелителя. Но я с удовольствиям буду помогать вам, как своим друзьям. Я буду разведчицей, но не на правах подчиненной, а просто как друг.Я с вами, но я совершенно свободна. Ты понимаешь меня?* Волчица взглянула на оборотня, ожидая её реакции* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *волчица-назгул подняла печальные алые глаза, взгляд которых был тяжелым* Да, я очень, очень хорошо понимаю тебя, я когда-то тоже знавала вкус этого слова-свобода... *оборотень помолчала и добавила уже более бодро* Но ты вполне можешь быть нашим другом, помогать нашим воинам. Моя доля-это мой выбор, я сама его сделала. Я не держу тебя, ты можешь приходить когда захочешь, я буду рада видеть тебя. *волчица-назгул снова опустила глаза и погрузилась в мысли, тихо прозвучала фраза* Я не злюсь на тебя, можешь сказать то, что сказала мне и повелителю, думаю, он поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *В глазах у волчицы блеснули искорки радости*: Спасибо тебе,что выслушала и поняла меня. Я рада, что у меня есть такой друг, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ташра Друзья? *волчица назгул протянула свою правую лапу, закованную в железную перчатку, широкий черный рукав ее балахона развевался на ветру. На лапе не было одного пальца.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна *Горячо пожимает протянутую лапу и улыбается волчице-назгулу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Анна выпустила лапу Ташры и, встав с бревна, подошла к небольшому костру, вокруг которого сидели восемь волков-всадников. они еще ничего не ели, но не жаловались-в былые времена, зимой, они не видели пищи по нескольку дней к ряду. волчица негромко произнесла* Уже очень скоро луна будет на середине неба, помните, что я вам сказала? Собираемся у ворот. *волки молчали-они говорили редко, только когда их спрашивали или между собой. волчица-назгул кивнула головой и присела на бревно. как тягостно бывает ожидание* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Время пришло. Квэндил вышел из-под темного полога мрачного леса и очутился прямо перед воротами цитадели, где его уже ждали волки, среди них ясно угадывалась высокая фигура Анны. Лисоволк кивком велел следовать за ним и скрылся во мраке; 9 черных теней беззвучно последовали за ним.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Кто нибудь знает куда они направились?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Анна шла, склонив голову, не глядя по сторонам. ее черный плащ облаком тумана вился за широкой спиной, глаза яркими красными огнями сияли в темноте. рядом с ней двигались во мраке восемь волков, одетых в черные плащи. ни звука не издал ни один из них, только едва уловимые шаги раздавались в ночи. волчица опять предалась давним воспоминаниям из своего странного прошлого.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Казалось прошла целая вечность прежде чем они добрались до заветного места проведения ритуала Посвящения. Это были руины старого кладбища: наполовину проглоченные землей магильные плиты, покосившиеся кресты, разрушеные памятники, разоренные склепы... В центре кладбища из-под земли вырывался столб неугасающего пламени; вокруг него полукругом горело 8 костров поменьше...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *волчица-назгул подняла горящие глаза и долго, не отрываясь, смотрела на огромный столб пламени, его отсверки блестели в ее глазах, отражались на стали доспехов и на рукояти меча. она никогда не бывала здесь прежде. по ее безмолвному приказу волки остановились. не было слышно ни пения птиц, ни шорохов зверей под пологом леса, всюду царил мрак, разгоняемый только светом пламени. луна дошла до середины небосвода. волки замерли, ожидая приказов повелителя...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 * Лисоволк молча остановился перед столбом ламени изрыгаемым недрами земли. Жестом он указал Анне оставаться на месте, а волкам - занять свои места маленьких огней, расположенных полукругом.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *волчица стояла на месте и смотрела на восьмерых волков, идущих к кострам. фигура лисоволка на фоне пляшущего пламени казалась высеченной из скалы обсидиана, на поверхности которой отражался огонь. волчица отметила про себя, что пламя не искрит и не потрескивает, как в обычных кострах, нет дыма и чада-просто огонь сияет во тьме.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Паладин поняв, что остался за главного в лагере, решил проверить все посты и все прочее. Он все проверил, нарушений не было, но все таки пару раз на солдат он рявкнул, что б не расслаблялись, но все равно ему было скучно. Даже небольшая пьянка с солдатами у костра не принесла ему радости. Ему нужно было что-то необычно что-то новое... В раздумьях паладин отвравился в свою комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Опустил лапу в поясную сумку, и что-то с тихим звоном оказалось зажатым в его кулаке. Лисоволк прикрыл глаза и раскрыл ладонь; восем призрачных колец поднялись в воздух и застыли напротив каждого из волков...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *волчица не верила свои глазам-кольца! она втайне догадывалась о том, что собирался сделать лисоволк, но не предполагала, что это окажется правдой. вот история и сделала свой круг, она снова оказалась там, где когда-то сама начала свой путь. в похожем месте, лунной ночью. во все глаза волчица-назгул смотрела на своих подопенчых и на кольца, застывшие перед ними-простые, но дающее власть, власть, не доступную другим зверям...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Квэндил поднял лапы к небу, кольцо на его пальце вспыхнуло алыми письменами. Голос его в ночи напоминал раскаты грома* -Отныне вы принадлежите Тьме! Служите ей так как служили бы себе! *...и он начал читать древнее заклинание на темном наречии... Вот его примерный перевод: Спустись на землю свет луны! Владыки ночи - я и ты! Перед лицом своей судьбы Клянитесь мне, что мне верны! Чернее ночи волчий мех, Из восьмерых оставлю всех, За вами выросла стена, Но вы сильны как никогда. Проникни в душу злая тьма! Владыки мира - ты и я! Коснитесь пламени огня - Душа исчезнет навсегда! Скрывают вас в ночи плащи, Вселяют в сердце страх мечи. Для вас открыты двери Зла! Запомните мои слова! Из мира грез приходят сны! Владыки жизни с ними мы! Наденьте Кольца же свои! Теперь - вы Назгулы мои!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *вот и свершилось. волчица опустила горящие глаза. теперь их снова девять. она подняла взгляд на повелителя, взгляд остановился на кольце, на котором багровели письмена. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Пламя вдруг вновь скрылось под землей не оставив после себя никаких воспоминаний - ни пепла, ни углей* Возвращаемся *произнес Квэндил и первым направился в сторону оставленного под присмотром Инкариуса лагеря. Письмена на кольце погасли, голос вновь стал прежним* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *волчица быстрым шагом направилась за лисоволком, следом шли восемь фигур, закутанных в черные плащи, во мраке поблескивали глаза зверй...или уже не совсем зверей? * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 *Как только Квэндил, Анна и назгулы вошли в ворота к ним подошел паладин и не обращая на Квэна и Анну внимания обратился к назгулам* -Вы теперь самые страшные существа Тьмы... Вы теперь и не живые и не мертвые... Вы теперь пленники жалкой побрякушки... Если у вас отнимут палец с кольцом вы не умрете... Точнее ваше тело умрет а дух там и будет ходить по земле в поисках мести... Вы этого хотели?! Вы хотели служить Тьме любой ценой?!! Вы готовы были отдать свою душу и жизнь ради нас и идеи Тьмы?!! *Голос пададина перешел в крик* Я жду ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Инкариус Не зарывайся! *вперед выступила не менее мощная фигура волчицы, на ее голове поблескивал стальной обруч с небольшими зубцами, лапа в железной перчатке легла на гарду меча* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения