Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Инкариус *обнажил смертоносные белые клыки в довольной усмешке* Я верю тебе; ты прав, пока белая дрянь нужна нам живым. Но только до поры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил *Паладин улыбнулся еще шыре и засмеялся* Слушай меня... Я иногда говорю умные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *спустя полчаса на дороге, ведущей к Цитадели, показлась повозка, запряженная адской гончей. в этой огромной, как небольшой дом, повозке, было полным-полно разномастных крыс. они не были пиратами, но и мирными жителями тоже. их лагерь располагался неподалеку от аббатства Рэдволл, в темной лощине. жили они в основном грабежом, разбоем на дорогах и вылазками на богатые фермы, принадлежавшие Рэдволлу. рэдволльцы давно охотились за разбойниками, но назгул-оборотень опередила их-она первой явилась верхом на Дарке и предложила им выбор-смерть от мечей и копий травоядных, или славу под знаменем Тьмы. недолго думая, крысы выбрали последнее. и вот, они прибыли к стенам цитадели, где в это время спорили Квэндил и Инкариус* Нас послала Анна!-громко сказал матерый крыс по имени Стальная Лапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *из пустаты появился лис, пользовался плащём* Так, заранее хочу извениться что не успел к битве! Ночью, когда все уснули, я ушёл на разведку, я видел идуших воинов, но ни как не думал что они идут на нас. Решив что они мирные пошёл на разведку дальше, я долго ходил в поисках новых воинов, итак докладываю, На Севере*подмигнул Анне* я нашёл стаю Волков, и Крыс, также мне попались лисы и горностаи. К сажелению банду харьков не обнаружил. Крысы Лисы и Волки решили присоедениться, а вот с горнастаями проблема, они сделали лагшерь и присоеденяться не собираеться, другим же я отправил наши координаты и пошёл на юг, в противоположную сторону. НАшёл остатки царства Малкариса! К удивлению для меня нашёл много крыс, которые ушлим в поход во время разрушения царства. С удовольствием решили к нам присоедениться. Я вот от воинов слышал что воины совершенно не умеют стрелят, готов приучить их к точности, и воины Малькариса, тоже очень хорошие стрелки обучить могут. Всё, это весь доклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Повелитель! *с жаром обратилась назгул к лисоволку* Отдай тех волков, о которых говорил Слэгар, под мое руководство, я обучу их конной езде-они как нельзя лучше подойдут для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Анна Ну как я могу отказать тебе! Волк с волками прще найдут общий язык! Научи их всему что знаешь сама, создай мне достойную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил Я думаю меня надо обучить ближнему бою*задумался* Я ток умею кинжаломи хорошо обращаться, яж стрелок... И ребят(банду) надо обучить получше, а то тех кого я привёл, только дубинами дрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил Будет исполнено! Как только волки прибудут, я займусь их обучением и ты не пожалеешь, что доверил это дело мне. Только мне необходима поляна или ровная площадка, где будут размещаться лошади и всадники во время тренировок, чтобы не мешать остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Горностаи?.. Может мне наведатся к ним? Мне ведь будет очень трудно отказать... *На морде барсука заиграла улыбка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Анна К северу от цитадели есть большая поляна, бывшее кладбище... Подойдет? *лисоволк уже знал ответ* Slagar Ты непревзойденный лучник. Но и мечом владеть тебе бы не помешало. Я уверен Крыска с удовольствиемвозмет под свое начало отряд мечников. Она опытна и многому тебя научит. И вообще я планирую самостоятельно провести учения. А сейчас я отправлюсь к Старху, пусть займется оружием; прошлой ночью я отнес ему меч барсука, сплв очень интересный, нам не помешает... Инкариус! Обучишь копейщиков и тяжеловооруженную пехоту непокорных горностаев*улыбнулся*, а пока ступай со мной к кузнецу, будешь колдовать над оружием - изгонять свет из металла. *развернулся и направился в сторону кузни* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил Изгонять?.. Интересно... *Паладин в задумчевости побрел зя Квэндилом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Я думаю их не надо ворашить, как ни как отрицалы. Пойдут смутные вримена придут сами к нам, у нас тут не концлагерь и не как не рабы. А воины прибывшие по своей воле. Темболее они недолеко от нас! БУдет воёна струсят, придут к нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *к лагерю приблизился отряд из восьмерых волков. все они были крепкого телосложения, высокие, с горящими янтарными глазами. в груди каждого из них билось сердце, ждавшее славной битвы во имя Тьмы. все восемь когда-то были вождями больших волчьих племен, но многочисленный войны с барсуками и зайцам сильно ударили по ним. выжили только сильнейшие и эти выжившие стояли перед Анной. она довольно улыбнулась-ее вид произвел на матерых хищников неизгладимое впечатление, они уже сейчас готовы были броситься в бой по приказу чернокнижницы. назгул подвела к ним восьмерых угольно-черных коней и сказала* Братья мои, повелитель Квэндил, приказал мне заняться вашим обучением. вы и так прекрасно умеете обращаться с оружием, так что мне осталось научить вас самому важному-езде на лошадях. Это поможет вам в битвах, конь-что второй солдат, вы будете как единое целое в бою. Идемте, к северу от цитадели есть поляна, там нам удобнее будет начать тренировки. *волки признали в назгуле-оборотне вожака и, внимая ее словам, последовали за чернокнижницей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Slagar *услышав слова лиса небрежно бросил через плечо* Раз так, все равно приставь к их лагерю самых лучших своих соглядатаев! Пусть докладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил *Осматривая кузню* Зачем я тебе понадобился здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил Отлично! Пришлю! Быстробег, Остроух! Ко мне! *горностаи подошли к Беспощадному* Надо чтоб вы пробрались в лагерь горностаев, разведали, но лучшеб чтоб вы там сеели ... эээ агитацию! Ну так чтоб не догадовались что вы отседа!!! Понятно -ДА! Вот и отлично, за дело! А вот и лисы с крысами севера подходят*НА удевление белые шерстью(крысы)!! крысы приближались к лагерю* Оч редкой породы! Ловкие, быстрые, силой такойже как и обычные крысы! Скоро должны подайти и рота Малькариса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *В кузнице старого Старха было мрачно и душно. Жилистый коренастый крыс стоял у горна и что-то делал. Рядом лежала груда металла - наконечники от стрел и копий, клинки мечей и кинжалов, алебарды и секиры. Заслышав шаги крыс повернулся и утер пот со лба* Инкариус -Вот это *лисоволк брезгливо пнул лапой оружие травоедов* очень редкий сплав, но он наделен магической силой добра что делает его в 5 раз опснее. Многие наши, легко раненые в битве, к утру погибли в страшных муках. Твоя задача очистить этот металл от добра и наделить его силой Тьмы, проще говоря направить оружие врага против него самого. *Потом он обратился к крысу* Вот тебе одна полезная вещь *протянул Старху небольшой мешочек*, когда начнешь плавить добавь в огонь. -Слушаюсь *кузнец покланился настолько низко, насколько ему позволило его пузо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *ворота цитадели со скрипом отворились и, цокая мощными копытами, по мосту прошли восемь черных коней с восседающими на них угрюмыми волками-всадниками, закутанными в темные плащи. у каждого в ножнах был по длинному новому мечу, тускло поблескивали стальные латы, крепкие лапы в железных перчатках сжимали уздечки. волки остановили своих коней и как один по команде девятой всадницы-волчицы, восседавшей на спине крылатого ящера, спрыгнули на землю. каждый остался стоять около вверенного ему скакуна.* Повелитель! *окликнула чернокнижница лисоволка* Кавалерия готова! Они оказались прирожденными наездниками, мне оставалось обучить их лишь некоторым военным хитростям. Теперь нам есть что противопоставить лорду Светлому и его недоумкам! *морды всех зверей, находившихся в это время в лагере, были обращены к волкам, стоявшим возле коней. такого они прежде не видели* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *встречает лис и крыс* Рад вас видет в нашей крепости! Не стоит медлить, Нам обьявили войну! Так что не думайте что вы сюда пришли жрать и ничего не делатЬ! Забудте о той жизне когда вы мёрзли голодали, померали от балезний *тут хитрейшему пришла в голову мысль* и прочии недуги! От этого вас спасёт наша крепость! Но вот защищать жизни в боях, это вы уж должны посторатяься, за всё надо палтить, где не деньгами, своей жизнью! Квэн! Надо обучить лекорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *по приказу волчицы волки отводят своих черных скакунов в конюшню, где стоит конь, которого для себя уже приготовила волчица-ведь по лесам не особенно поскачешь на ширококрылом ящере! Она развела для себя и своих воинов отдельный костер недалеко от лежбища Дарка и негромко заговорила* Вы уже знаете, что служба повелителю-ваш единственный шанс выжить. Да, вы сильны, но угроза, которая нависла над всеми хищниками этого края, вполне реальна и вам не справиться с ней. *один из волков поинтересовался, что это за угроза и как они смогут помочь повелителю справиться с ней* Угроза исходит от лорда Светлого. Кто он-мы не знаем, но вчера его отряд напал на нас, мы разбили их всех, но это только начало. Идет охота на хищников, охота, цели которой не ясны. Именно поэтому повелитель проявил о всех вас заботу и взял под защиту. Но за это вы должны заплатить. Нет, не золотом, но своей верностью. Всех вместе нас не сломить. *волки одобрительно закивали.* Скоро вернется повелитель и я поговорю с ним насчет того, что именно он потребует от вас. Но, думается мне, ничего такого, что вы не сможете выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Инкариус "И что?.. Его убить мы всегда успеем... Он еще может нам послужить... " *Подойдя к паладину, пиратка со смехом повторила эти слова* -Он может послужить лишь мишенью для стрел... И то-неудобной, потому что слишком разжирел, а наши лучники-не мирные жители. *крыса скривилась от приступа ненависти* НЕНАВИЖУ ЕГО САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!!! но раз приказано-не убивать-то будет исполнено. *разочарованно смотрит, вертя в лапе кинжал* Квэндил Вы говорили, чтохотели бы дать под мое начало мечников? Я была бы вам благодарна!!! Ближний бой на мечах и саблях-мой конек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 *волчица встала с бревна, лежавшего около костра, разведенного для ее воинов-волков и подошла к пиратке* Крыска, как там у нас дела с пиратами? Я, как видишь, раскопала тайный лагерь крыс-разбойников, но они не особенно хороши в открытом ближнем бою. Волки уже заняты-они в кавалерии. А нам нужна тяжелая пехота, бесстрашные и умелые рубаки, закаленные в боях. Чует мое сердце, скоро сюда нагрянут войска этой грязной собаки, которая прозывает себя лордом Светлым *волчица с омерзение посмотрела на барсука, шкура которого стала грязно-белой, с темными пятнами от залепившей ее жижи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Slagar *с усмешкой посмотрел в глаза лису* Неужели сын Селы забыл навыки целителя? Выбери себе подходящих учеников, думаю лисы окажутся более способными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Анна Я переговорила с чайкой-на днях в эту гавань должен зайти корабль моего знакомого-крыса Кроваволапа. Но понимаешь...его..надо уговорить... Понимаешь? Он на стороне только заведомого победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 крыска Мечники твои. И сделай одолжение - обучи Слэгара искусству владения мечом; когда у него закончатся стрелы боюсь одним луком он не защитится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения