Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Slagar *перевешивается через край балкона* Эй, глянь, что это там творится за сараем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Да там толкотня какая-то, солдаты топчутся на одном месте, мне не охота вниз спускаться, слетай, погляди, что за штуковину они там откопали? Может, это пригодится для строительства цитадели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Мне к ним спустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Инкариус Пойди, пожалуйсто)), посмотри, что за штуковину они там откопали, что-то здоровенное, а то у меня лапы болят, еле ползаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна *Запыхавшысь вваливается в комнату* Они нашли... какой-то... церкофаг... Я так и не понял что в нем... (Они то что нужно нашли или нет?)))) Могут найти и другое)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Я чем помочь могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Инкариус Что там, что внутри, там должна быть мумия какого-то зверя, а при ней-артефакты и сокровища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Я откуда знаю?! Я ее отркыть не могу... не разрушив ее всю... Края плит запечатаны... оплавненным камнем... Может лучше не открывать его? (Ухххх как люблю ролевые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Сэм Помоги крысам Сыроеду и Мокроносу затачивать колья для крепостной стены, ат о они умаялись уже, еле лапами ворочают, нам осталось заделать совсем маленький пролет в стене и все, можно будет приступать к другим работам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Инкариус Давай я попробую *спрыгивает с балкона второго этажа и мягко приземляется на ноги, быстро направляется к саркофагу, подходит и приказывает солдатам* Отойдите, на нем может быть заклятие *солдаты поспешно расступаются. волчица проводит лапой над резной поверхностью саркофага,загораются дренвие руны излучающие мягкий красноватый свет. волчица произносит несколько слов на Черном наречии и руны гаснут* Заклятие снято, но лучше пока не пробовать вскрыть саркофаг, дождемся прихода повелителя Квэндила и узнаем его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Белый Клык Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Белый Клык Трудный вопрос, по меркам Джейкса, раз ты хищник, то отрицал, темный, а так-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Белый Клык Тогда получается, что ты светлая, у Киплинга волки нигде не называются злом, это просто звери, к тому же, зло там-Шер-Хан, а волки не на его стороне. А я волка выбрала потому, что однажды встретила живого в лесу, эта встреча сильно повлияла на меня, волк не нападал, он просто посмотрел на меня, а я на него, и ушел... Было это давно, я заблудилась в лесу, когда ходила за грибами, вышла за несколько километров от того места, где вошла в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Белый Клык А мне больше белки нравяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Белый Клык Я по духу волк, а красота этого зверя меня пленила после этой встречи, что-то в нем было-вроде, зверь как зверь, но в то же время особенный, есть в волке суровая благородная красота, ум, и сила. Почему-то недолюбливаю собак, у меня и сейчас перед глазами та картна-волк, совсем не серый, неопределенного цвета и его глаза, таких глаз я раньше не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 *ВЫходя из дома смотрит на ступарящеюся работу* ОДНОГЛАЗ!! КРАСНОГЛАЗ!!! ТОЛСТОПУЗ!! ТЕМНОШКУР!! ТУПИЦЫ!! Что тут раскукукались??? ОДноглаз, возьми крыс и отправь их колья затачивать, поршывые линивцы! Красноглаз, ты отправляешся за ними тоже! КТО ТАК КРИВО ВОРТОА ПОСТАВИЛ?!?! Толстопуз говорите? ТОЛСТОПУЗ!!! СЕГОДНЯ двойная норма на посту!!!! ТЕМНОШКУР!! ТЫ отправляешся с ним!!! -А я то за что? ЗА ПРИРИКАНИЕ ТУППИЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 *назгул забралась на камень и произнесла* У меня предложение-почему бы не выкопать вокруг цитадели ров и не залить его водой, это было бы неплохой дополнительной защитой от вторжения неприятелей, хотя бы сухопутных. Можно сделать откидной мост, я знаю одного мастера, у него отличная команда копателей, к тому же, они знают толк в конструировании мостов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна У нас ещё не замок, да и ров высохнит*с такими то количчеством работников глубокий не выроем*. Работников мало, и фифнансов нет =) Нужно терпение. Ещё разовьёмся.... А мысль не плоха... Ничего, будем виликими, к нам будут все тянуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Вот что *назгулка-волчица оперлась на меч*, я ненадолго улечу вместе с моими слугами на запад, там есть поселение чернолисов, я уже навела кое-какие знакомства с этими ребятами, они выразили свое согласие присоединиться к нам, слухи о строительстве расползаются быстро, как туман. Звери они надежные, да и награда будет немалой, у меня есть кое-какие сбережения, они окупят наши расходы и еще останется. Проблема с транспортом-Дарк не сможет их перевезти всех сюда, а превозка группами займет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Это не проблема *ОРЁТ* ТЕМНОШКУР!"! ИДЕОТ!! ВЗЯЛ ЛАСАК И ПОШЁЛ ДЕЛАТЬ 4 ТЕЛЕГИ! И ЖИВО!! ЧТОБ ЧЕРЕЗ 5 МИН ГОТОВЫ!!! Щас построим, а гончи запряжём в телеги! Кстате, не стоит думать что лисы надёжные, по себе знаю*злодейский смех* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Slagar Спасибо за помощь, друг *назгул-волчица кладет лапу на плечо лиса*, им я могу доверять, они же не простые лисы, давным-давно их племя было практически истреблено, во время одного из кровавых походов рэдволльцев, теперь они жаждят мести не только им, но и другим мирным, но их слишком мало, они погибнут, если выступят в одиночку. К тому же, скоро зима, время голодное, у них нет выбора, как присоединиться к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна *думает: промалчу ка я лучше, узнают ещё мои планы все.*вспомнил что волчитца читает мои мысли*Что я хочу уйти на север!*произнёс в мыслях эти слова чтоб сбить с толку** Темношкур, молодца! Вознагрождениее голубя тебе!! Анна, пора вызывать адских гонч! Повозки готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Slagar Благодарю. И оставь те мысли, что бродили в твоей голове * стоя на камне, читает заклинание и вызывает четырех матерых адских гончих, звери нетерпеливо переминаются с ноги на ногу и машут длинными хвостами, ожидая приказов. подходят ласки и надевают на ездовых монстров упряжь из стальных цепей-обычные ремни гончие с легкостью перекусывают. самый сильный из ласок, Черноглаз, впрягает гончих в телеги, все готово к тому, чтобы отправиться в путь. волчица-назгул свистом подзывает Дарка, забирается на крутую спину крылатого и, дернув поводья, заставляет его взлететь.* Ласки и ты, Черноглаз, следите, куда я лечу, и двигайтесь за мной, я приведу вас к чернолисам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 *к довольному работой лису подходят харёк по кликухе Рзавозубый* -Хозяен! Все колы готовы ОТличнО! Возми всех, и пускай доделывают стену!!! Скоро будет уже хорошая крепость*задумался* хотя нет, больше похоже на цитодель *смотрит на улетающую Обротня-назгула**думает: интересно, читает мои мысли она когда в далеке*смикнув что надо это проверить продожает* Надо думаю завтра отправиться в поход на север! Взяв свою банду, думаю они им больше не понадобяться(лжот в мыслях)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 *спусят два часа в небе показывается черная точка, постепенно превращающаяся в ящера. а немного позже на дороге показалось облако пыли, в котором можно было различить медленно двигающиеся повозки, в которых сидели необычного вида звери-черные, как уголь, с янтарными глазами, все они были вооружены. однако, при ближайшем рассмотрении лисы производили меньше впечатления-усталые, измученные дорогой, плащи и туники в пыли, оружие проржавело насквозь, видимо, хищники долго тепели голод и всевозможные лишения. они нестройными рядами прошествовали к костру.* Так, Черноглаз и Мокронос, как следует накормите этих зверей, это наши новые союзники, потом пусть отдохнут, а позже я скажу, что делать. Слэгар, даже не думай, ты знаешь, о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения