Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Квэндил Не помешает, что для этого потребуется? Мои слуги всегда готовы выполнить любой приказ. Новобранцы, я смотрю, что-то обленились, до сих пор празднуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Пусть празднуют, не скоро им еще придется так повеселиться... Нужно расчистить территорию, духи тьмы справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Квэндил Отлично. Эй, слуги мои верные, быстро все ко мне! *опирается на меч, воткнутый острием в землю* Слушайте меня, там на заднем дворе есть площадка, нужно как можно быстрее расчистить ее, убрать мусор, бревна, камни, чтобы поверхность рованя была. Приказ ясен? *демоны кивают рогатыми головами* Тогда живо исполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Вентур Добро пожаловать, кот-воитель! Чем мы можем помочь тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Вентур Приветствуем тебя здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна как ты стока месаджей набрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Белый Клык Привет, уфф, я уж думала, что сильно рассердила тебя, мы здесь строительство развернули, как видишь, уже дом готов, тренировочную площадку строим, скоро цитадель будет настоящая!Вентур Сама не знаю, пишу, да пишу, ой, да я уже воин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Эээ... Приветик. Ого, я столько всего пропустила. Прям не успеваю следить. Уже ажцитадель построили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Как тут темно Эт хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 *направляется к группе демонов, расчищающих площадку. дело почти закончено, на земле не осталось мусора, теперь можно приступать к строительству мешеней и чучел, для этой работы сгодятся и обычные звери. волчица приказывает демонам исчезнуть. рогатые послушно удаляются в направлении темного леса. чернокнижница обращается к солдатам* Эй, вы, лежебоки, а ну живо за работу, иначе я вашими шкурами весь дом украшу! вы прекрасно знаете, что делать. *крысы, ласки и хорьки повскакивали с насиженных мест, бросив еду, и поспешно принялись за работу* Работайте, работайте, свой хлеб надо заслужить! *солдаты машинально кивают каждому слову волчицы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Инкариус Здорово))) Мы здесь строили с Квэном, Слэгом и остальными дом для хищников, чтобы пережить зиму, но получилась по ходу дела Цитадель Хищников, обиталище злодеев, короче. Сейчас строим тренировочную площадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна Цытадель Хищников?!! А там найдется местечко для старого Злобного барсука?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Инкариус Для злобных у нас всегда найдется местечко, но вопрос не ко мне, вот Квэн придет и мы у него спросим, а так-раполагайся пока у меня (я в Цитадели себе огромные апортаменты отхапала), я злым всегда рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Нуу... Квэн мне против не будет... Мы с ним очень похожи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна Здесь напиваться не буду)) Только у тебя или в трактире у Марти)) Будут ли для меня поручения, о прекрасная чернокнижница? *склонился в поклоне* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Инкариус О, да, благородный паладин. Не поможешь ли в укреплении крепостных стен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна *Шепчет* А из чего стены то сделаны?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Инкариус *шепотом, смеется* из камня, очень тяжелого, видишь, даже демоны устали, еще не все достроили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 *соонно выходит из дома* Ой! Да уже ночь! Без меня наверно тут уже всё зделали!!! *подходит к очищенной поляне* эээ А можно сделать тут ещё и мешень-мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Slagar Привет! (ррр, комп тормозит) ММММожно и даже нужно, и еще одень ету мишень в зеленый балахон и дай в лапы меч, чтобы напоминала кое-кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Анна Да ты опять читаеш мысли! Я так и хотел*злобно зарычал, от того что вспомнил таинственную мышь , что очень редко делает Слэгар* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Slagar А я между делом настроила чучел не только мышей, но и всяких ельфов, хуманов, гномов... Рррр *яростно рычит*, одно удовольствие рубить их мечом *выхватывает меч из ножен и разрубает пополам чучело эльфа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 А ещё, БАРСУЧИХУ!!!! *Из разрезов маски(там де глаза) засверкали красные глаза, они настолико залились кровью, что уже сверкали от одного попадания лунного цвета* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2005 Чето все красноглазые какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения