Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-Итак! Моя могущественная банда! Мне дошли печальные известия! Крысу Харрака убили до нас и разграбили всё до последней капли

-Ээээээээ! Да что такое! *и прочии высказывания*

-Тихо, Воины мои! Мы можем подкапить силы и пойти войной на другие поселения, разве не так?

-А мы хатим сейчас! Да Сейчас*и прочии подобные выкрики*

Анна

Квэн

Спасайте чтоли!

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*грозно топнула лапой, одетой в железной сапог. Вытащила меч и, опершись на него, негромко, но отчетливо заговорила. при этом глаза холодно поблескивали, в голосе слыщались нотки ярости.* Итак, наш дом почти готов.солдаты, слушайте: выступать сейчас против кого-либо бессмысленно, вы погибните, вас перебьют, как кучку котят. Нам нужна настоящая армия, а не посмешище. И еще-мой закон таков-за неповиновение смерть! *клинок с лязгом врезался в огромный камень и расколол его надвое* Все понятно? *тихо, почти шепотом*

*волчица обвела немигающим взглядом толпу солдат, уставившихся на нее полными ужаса глазами, и, довольно кивнув, убрала меч в ножны. скрестив лапы на груди, она продолжила* Тепрь, когда вы усвоили закон, возвращайтесь к своим делам, не болтайте бестолку :blink: , меньше слов, больше дела, или чьи-то подвешанные за шею трупы сегодня украсят ветви деревьев!

Анна

Ну как у нас то с мебелью? Кстате, придёт Белый клык, надо её наверно будет попросить переиминовать темку от лагеря хищников в дом хищников

а? Как все думают?

Slagar

Мебель уже на месте *указывает лапой на двух демонов, разгружающих фургоны с вещами*, теперь можно обустраивать новое жилище. А как его назвать-пусть решит хозяин, это его полное право. Пока что у нас есть дом, но со временем можно его расширить, пристроить новые башни, укрепления.

Квэндил

Цитадель хищников.

Мне лично нравится этот вариант, все же, наш лагерь растет, и звучит очень впечатляюще, и пусть всякие флудеры к нам не суются-мы и загрызть можем,и магией...вроде, они ушли.

Slagar

Последнее слово за ним, Цитадель хищников-это действительно то, что нужно, еще надо бы написать над дверью "вход флудерам запрещен, штраф-поджаривание на медленном огне"))) *садится на бревно, лежащее рядом с костром и ощипывает добытую птицу*

Когда Лагерь станет настоящей Цитаделью, тогда попросим переименовать)))

Квэндил

Верно говоришь, а вот табличку уже сейчас повесила бы))) (шучу), ну, что ж, будем строиться, все еще впереди!

Slagar

И запасов вдосталь-дракон-лич вырубил когтями огромный погреб прямо в камне, и будь уверен, погребок по самое нехочу заполнен едой и питьем)

Slagar

А мы, хищники, и есть цари )) (хотя предпочитаю слово владыки или властители), поэтому и дом должен соответствовать его хозяевам. А наши солдаты, вроде, довольны.

Slagar

Закон джунглей), что и говорить, пойдем-ка осмотрим новый дом, я там еще ни разу не была))) Вся в делах, солдат гоняю, да любопытных, чтобы около нашего лагеря зря не крутились.

*берется за дверную ручку и открывает тяжелую дверь, окованную железом. дверь тихо открывается и хищники оказываются в просторном теплом помещении, освещенном огнем камина и свечей. всюду стоит роскошная старинная мебель*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...