Перейти к публикации

Лагерь хищников

Квэндил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я довольно редко злюсь *смотрит на костер, ворошит головешки палкой* , так что меня можно особенно не бояться.Ну, я хоть и злодейка, без веских причин не нападаю. Я сражаюсь и дерусь только тогда, когда это действительно необходимо.

*неспеша идет к центру поляны, во мраке мерцают красные глаза, плащ вьется по ветру. Садится на поваленное дерево, достает из ножен меч и начинает точить, полностью погружена в свое дело. Изредка помешивает дрова в костре, ночь сегодня холодная*

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*проснулся от воя волков* А что где? А это вы! *чтоб подержать хищников решил сделать тоже самое но* Тяф!ТЯф! ТЯФ....ТЯФ! Ахррр! Почему же я родился лисом! *начинает смотреть по сторонам и его внимание обратило на костёр* ДА чтож вы звери делаете?! *быстренко взял дрова и щепки, начил рожигать костёр и подбрасывать топливо* Мыж все замёрзним!

Slagar

Приходи, я туда-сюда бегаю!

*сидит у костра, греет замерзшие лапы*

*над костром подвешен котелок с ухой, волчица время от времени помешивает варево ложкой, над поляной витает приятный запах пищи*

Вот я глупая! *мрачно смеется над собой, потом слегка шевелит когтистыми пальцами, между кончиками черных блестящих когтей пробегают алые искорки* Отогрелась, вроде. Вот что значит начинающая чернокнижница-забываю о своих магических способностях!

Slagar

Привет *ответила мрачная фигура, с головы до пят закутанная в черный балахон, в темноте видны только светящиеся глаза, в лезвии меча, лежащего рядом, отражаются языки пламени*

Анна

*Подошёл близко к костру, несогревшысь, решил сделать тоже самое, что и Анна-Закутаться в Синий плащ* Холодает... Пора придумывать что будем делать в заморозки

Slagar

В заморозки будем в Рэдволле сидеть, а кое-кто может согреть себя с помощью магии))) *помахивает пальцами, между кончиками когтей бегают красные искорки*

Slagar

Честно :blink: , я такая родилась, с магическими способностями, теперь совершенствую с каждым днем, еще колечко одно помогает)))

*Незаметно появился на поляне; в лапе через плечо держит мешок туго набитый едой, которую обычно едят хищники)))* Так, вот еда. Все чтоб поели, холодает. Будем строить зимние жилища; многие уйдут в аббатство... а поскольку нас тут пересчитать по когтям можно, то строить придется не так уж и много. С завтрашнего дня приступаем. Нам потребуются толстые бревна, много бревен, мох,... ну пока все. У кого нет теплой одежды - сшейте, купите, можете попросить в Рэдволле. Еды в лесу становится мало, мясом почти и не пахнет, так что придется жрать что-нибудь другое. *Тяжело опустился на бревно и уставился холодным немигающим взглядом голубых глаз в огонь, оперевшись на меч* Все ясно?

Квэндил

Могу помочь в постройке, хоть я и живу в Темной Комнате аббатства, с удовольствием помогу собратьям-хищникам, вызову нескольких демонов, если нужно, пусть таскают тяжелые бревна, они послушные, боятся меня. *смотрит на собеседника в ожидании ответа, красные глаза ярко светятся*

Slagar

Попробуем сруб забацать. Если все пойдет шикарно сделаем ограду из кольев, навес для дров(или сарай), может еще что, но наша первая задача - это само здание. Недалеко я нашел старую типа лисопилку, там много бревен уже готовых к употреблению по назначению. Как-никак а лес вырубать жалко. В карьере добудем "кирпич" и сложим печь. Фундамент тут не нужен, почва твердая, наверняка прямо под нашими лапами каменная платформа.

Могу помоч по найму работников. Невпервой, сколько банд то я собирал-видемо не видемо*хвастливо* ДА и сам строить умею =)

Квэндил

Я всётаки думаю надо делать фундамент... Построим второе аббатство*шутливо* Ладно, с чего начнём?

Slagar

Второе аббатство? Где живу злодеи? Любопытная мысль. *мысленно представила себе мощную темную цитадель, эх, былое не вернуть, а жаль...*

Slagar

В каждой шутке доля правды *продолжает мечтать*, начать можно с малого, а закончить великим. Эх, помочь что-ли правому делу?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...