Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Фадан подошел к Назгулу и внмимательно посмотрел на камень своими холодными голубыми глазами* Где ты взяла его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Паладин бесцеремонно ввалился в покои повелителя. Его взгляд на секунду упал на огромный камень, который держала волцича, но лишь на секунду.* -Квэндил! Мне срочно нужно поговорить с тобой!.. *Взгляд упал на назгула* Лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *волчица помолчала немного и ответила* На руинах цитадели клана Авшар, но мне думается, это сокровище не принадлежит этому миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Анна *посмотрел на барсука: на морде зверя было странное выражение, сколько Фадан его знал, он ни разу не видел паладина таким взволнованным* - Анна, оставь нас. Зайди сразу как я отпущу Инкариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Квэндил Да, мой Лорд *Чародейка кивнула головой и вышла из покоев Квэндила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Фадан проводил Назгула, и когда дверь за Чародейкой закрылась обратился к барсуку* Надеюсь это действительно что то очень важное... * * * *После того как Инкариус рассказал Темному Лорду о своих злоключениях, лисоволк ненадолго задумался, после чего лишь произнес* Да ты выходит мертвяк...почти... Какой некромант с тобой это сотворил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Квэндил Мертвяк... Еще какой... Я не знаю кто это со мной сделал, но он дал мне шанс отомстить... Видимо ему не понравилось как долго я мщю... Он просит плату за мою "жизнь".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Инкариус Что именно ему надо, чтобы сохранить тебе жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Квэндил Души... Души Светлых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Серебристая волчица спокойно шла по двору Цитадели и удивленно разглядывала полчища белозверей. Волчица неспешно зашла в Цитадель и увидела Анну, чего-то ожидающую в коридоре.В лапах у назгула что-то мерцало. Странница подошла поближе и поприветствовала Анну:Приветствую, как дела? *взглад волчицы скользнул на камень в лапах назгула, глаза воительницы расширились от изумления:Это ОН! И правда!Так вот как он выглядит!Потрясающе!Подумать только! Звездный Камень!Где ты его взяла?-прошептала волчица не сводя глаз с камня.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Инкариус Ему было мало воинов альбиноса и Светлого Лорда? *слегка удивившись спросил лисоволк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Квэндил Извини, но мне он этого не сказал... *Позволил себе огрызнутся барсук* Кроме того... Я старался мало убивать... И Светлого у меня отняли, на белых я не пошел... Не был готов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Ташра Тсс, это секрет, на руинах цитадели клана Авшар, это для Квэндила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Инкариус *Фадан помолчал* .... Завтра, в полночь... жду тебя у ворот. Ничего не ешь завтра. Это все. Позови Анну. *лисоволк повернулся к барсуку спиной и устремил свой взгляд на Запад*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Хоршо... Буду... И спасибо... *Паладин вышел из комнаты и позвал Анну внутрь. Барсук еще немного постоял у двери, но потом отправился в свою комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Я должна идти *волчица обратилась к Ташре и виновато пожала плечами. она посмотрела на камень-проклятье, там, где он соприкасался с железной перчаткой, металл слегка оплавился, хвала Тьме, что это черный мифрилл, а не простое железо, иначе лапы волчицы уже давно обуглились до кости. она вошла в покои Фадана и тихо сказала* Я здесь, господин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Оставшись одна, обычно невозмутимая и уверенная в своих силах, волчица беспокойно дернула ушами и тихо произнесла:"Надеюсь, они будут осторожны и не повторят участь предыдущих "владельцев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Хищник бережно взял в окольцованную лапу сияющий самоцвет; он стиснул зубы, в комнате запахло паленой шерстью - "Звезда" излучала Свет и обжигала Тьму, обжигала ладонь Квэндила* Ты ведь знаешь, что это, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Квэндил Мне ли не знать, мой Лорд, я ведь пришла оттуда, откуда пришел и ты...Звездный Камень...*волчица печально улыбнулась и опустила алые глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Анна Как бы ты поступила с ним, будь ты на моем месте? *поинтересовался Лорд подкидывая Камень в лапе, он не обращал внимания на ожог. Он опустился на кресло-типа-трон) и жестом предложил Чародейке присесть тоже*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Чародейка присела в кресло напротив Лорда. на ее морде мелькнула тень улыбки* Я не могу быть на твоем месте, но если честно, никак. Может быть, украсила бы им свою корону *Чародейка хрипло рассмеялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 *Рассмеялся в ответ* Эта идея мне нравится! Но пока у меня нет короны! *весело, на сколько может Темный Лорд, добавил лисоволк*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Квэндил Но ничто не мешает тебе ее сделать *улыбнувшись, ответила Анна* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Хм... Может быть *улыбнулся Фадан* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Квэндил Но *волчица выдержала паузу* камень должен быть не один, может, стоит поискать и другие два, кто знает, может статься, мы сумеем извлечь из них пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения