Ниол Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ага... вот, ща выложу еще пару рисунков... месячной давности... про девушек спрашивали? Ну, вот новая модификация меня... хотя... ничего не изменилось ) А эту лисицу узнаем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ниол Автопортрет помню, красиво) А Сильваморту не видел, но сразу узнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Тик-тик-тик, юбка из мирнюковых хвостов %))) Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Квэндил Пасиб ) Селандина Гы-гы-гы... долго думала, как бы в этих хвостах не запутаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Супер рисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Тунгро Спасибо ) Вот, может быть, скоро выложу кое-что еще... из последнего... до фотика доберусь и выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Ниол вспомнила, что она когда-то умела кое-как рисовать... вот... постебалась ) А вот это... говорит, что не похож... а мне казалось, что похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Ниол помню. Хотя думал ты это в метро нарисовала, и число 25е было. Еще я в тот день с Ниэль познакомился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Лэнг Я в метро это до конца доводила... шерсть подрисовывала... ты сначала без шерсти был... тебе не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Ниол ну...меня не так часто рисуют) нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Лэнг Ну, извините... у меня ты персонаж довольно популярный ) Просто остальное стыдно выкладывать ) они неахти какие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Ниол а мне скинуть, поглядеть какой я страшный? зы: я у себя тоже очень популярный, потому что когда пробуешь какую нить новую фишку, лучше на себе, а если на других, могут обидецца Изменено 14 августа 2007 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Лэнг Нека не могу ) я не помню, куда рисы дела... да и стыдно ) Единственная мышь, которую я рисовала с форума... ноу комментс... НАКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Ниол Единственная мышь, которую я рисовала с форума... Кавай) ноу комментс... Хе-хе..) Аццкие рэдволльские руины после моего скромного визита?) НАКА!!! Хорошо получилось ---------------------------------------- Не в тему но чтоб общеситвенность ывидела: у когото из админов, модеров или стражей пявилась аццка цель не давать мне набрать более 4000 постов! Посмеемся над их дуростью вместе со мной))) Изменено 22 августа 2007 пользователем Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Насчет руин - не знаю... я бы назвала это "Шалтай-Болтай" Благодарю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Квэндил у тебя завышенное ЧСВ х) Ниол а че это за мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Лэнг Тут на форуме есть только одна мышь, которую я рисовала Кагомэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ниол Фех! ))) Лэнг Все мы не без греха) Ведь моя мечта, как аццкого хищника, разнести аббатство по камешкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Квэндил знаю, ты мне уже говорил это по асе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ниол Последние рисы радуют, здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Виктория Да? Пасиб А мне они почему-то кажутся такими одинаковыми... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ну вот ) Это я сегодня Кузю рисовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ниол аааа...чудовищна! за 5 минут нарисовала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Лэнг Ну, да... *опускает глаза* за пять минут... зато с натуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ниол я видел. круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.