Ниол Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Гленнер Врача? Можешь дать описание конкретное? Или как мне заблагорассудится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну вот... мой первый и единственный рисунок в цвете... Мой любимый персонаж - Беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Ниол Ой... теперь вижу, и вправду "патронаж"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Никс-гончая Хех... ну, он неидеален... признаюсь! Так-с... Гленнер будет, навверное к понедельнику... а вот пока Джиндживер... в тюрьме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Ниол Да нет, все нормально, это вопросы уже моего восприятия) Джиндживер (хоть убей!) напоминает первую стадию Обливиона - тюрьму) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Ниол У тя все рисунки класные .... Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Ниол Суперские рисунки!Джиндживер красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Константин Спасиб! Лаура Пасиба! Это на меня накатило после просмотра зарубежного арта... там Ублаз есть великолепный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Ладно! Я тут еще кой-чего набросала... уж не обессудьте... Эт я... вернее, уже не я... была такой когда-то... Это Гленнер. Извини, если плохо получилась... А это... сами гадайте! (С учетом того, что сейчас я читаю "Дозорный отряд") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Гленнер прелесть! А других персонажей, на последней картинке, я даже не запомнила (( Мне "Дозорный" не очень нравится, разве что Русса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Ниол Спасибо! Здорово, мне понравилось очень! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Никс-гончая Штаники того же фасончика...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Зверушка Да-да, ДА! *заикается* Только вот не представляю, как такие носить можно))) Жмет ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Никс-гончая Жмёт немного - это точно))) Только там ещё такая дырка на левой коленке должна быть... Чтоб не жало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Те двое - это Бор и Сиг.... А вот это я нынешня... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ниол красиво, реалистично, прорисованы мелкие детали... в общем - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ниол Как куница получилось очень здорово, молодец! Костюм здоровский, настоящая зверюха-воительница, да и тебе быть куницей очень подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А вот это Кагомэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Здоровске картинки))) Как нить попробуй в ФЖ обработать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Суэйн Спасибо! Кармелия О... врублюсь, как оно делается и обработаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ниол А куница ты хорошая получилась, я тогда ведь не увидел конечный результат) И Кагомусик симпотичная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Спасибо, Квэн. А я думала, что ты видел итог моих стараний с куницей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ниол Не, я был зол на историчку и, гневно пыхтя, утопал к гардеробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 О... ну, если только так! *снисходительно улыбнулась* тока я все равно на море щерсть дома дорисовывала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.