Квэндил Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Инкариус Чего??? не понял че ты сказал... Брайян Не хочу *хлопает голубыми глазами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Квэндил Эм... Ну... Тут неприлично это объяснять... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Инкариус На личку Брайян А сестру защищать - долг любого брата. Нарисуешь может тоже что-нибудь? Кстати на себя я не гнал, я как всегда безупречен! *сама скромность* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Квэндил Ну... э.... да... долг.... стоп! Что нарисую?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Брайян Что нибудь. И на Таггеранга я не клеветал, наоборот, сказал что похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Квэндил Если я нарисую, то вам мало не покажется... я рисовать не умею... Ну, конечно... чем тебе монстр-то не понравился??? Ну. Стич... зато огромный!!!! С таким сразиться одно удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Брайян Ну разве сказал что не буду дратьс с этим... ну... Кстати, сюжет не отсюда? (только без лошадки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Квэн... Ниол увидит... **** тебе будет... хана сиречь.... Она старалась, а это... эх, неблагодарный *смахивает притворную слезу насилу сдерживаясь, чтобы не заржать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 круто самое классное с призраком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 СиняяПтица Спасибо! Мне тоже с Призраком очень нравится! Квэндил Квэн... застрелю ведь... в висок из арбалета... Вот, новая картинка... на Квэна меня сейчас вааще просто прет... Собссно это белка и Квэн в трактире... сцена из жизни, что называется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ниол Мне так нлаавитьца!!!!! Я тякой эгаисть! А вообще рисуй рисуй) "прись" на меня))) З.Ы. Такое впечатление, что если что не по-моему, я тебе катаной голову снесу ( ее деру так агрессивно))))) А вообще морда тут у меня как нигде добрая))) З.Ы.З.Ы. А эта тень типа кулак, который белку прибьет если что? Или он меня прибьет если я прибью белку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Квэндил Э... это просто тень падает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Квэндил Переться на тебя, говоришь? *ухмыльнулась* Это карикатура на Квэна... Квэн в ярости, называется... А вот это называется, Квэн карикатуру увидел... А вот это лисица... череп - крысы... просто крыса была большая, а лисица мааленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Продолжим... а это я птичкофф рисовала... Проба пера, что называется... СиняяПтица А это ышо один птах... того же разряда, я полагаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Какие птычки))) Муа-ха-ха))) Такие вкусненькие на вид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Кармелия Да уж... я, правда. ими не питаюсь... я же белка (была белкой... теперь питаюсь...)... но я тебе верю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 А вот такой я красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Брайян Оро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ни фига себе! Я в ауте! Брайян мне этого не показывал... Квэндил Квэн, тебе хомяк точно не позировал??? А то уж очень похоже получилось... шрамов, правда много, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ниол Нет, не позировал. А что до шрамов - надо же твоего непутевого братца хоть немного облагородить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Квэндил Странно.... хомяк мог бы и уговорить на рисование с натуры... А вот шрамы... ему евойного на морде, по-моему вполне хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ниол Как видишь - не уговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Квэндил Да, ты крепкий орешек!!! ) Хотя... хм.. ладно, не буду... не в эту тему это... потом тебе в личку напишу... ) Но получился Брайян просто гениально! Прямо вылитый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Не открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Все еще не открывается? А вот в добавочку еще кое-что... не рисунки, но все же творчество Ниол... она пока сюды не лазает, потому я за нее... ) Надеюсь, догадаться, кто стал ее первым экспериментом несложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.