Брайян Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 И второй рисунок! Не от Ниол... но на ту же тему... не буду же я ради одного рисунка новую тему создавать? Но не выложить не мог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Брайян Лошарик жжжот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Брайян красиво. хорошо рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Брайян игого видно что не от Ниол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Инкариус Да... ты еще не знаешь всех предыстории этого рисования! Я о ней уже наслышан... Крэмари Благодарю, леди! В смысле, за нее благодарю... Wolverine Ага! Стиль совершенно разный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Вот... а вот это сегодняшние рисунки... заказов у меня все равно нет... рисую что попало... вот это... барсук... ну, какой получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 А вот это Мартин Воитель! Какой из? Хм... сложный вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 И, наконец, его бесславный (простите за каламбур) конец!!! Киске поесть хотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Ниол Рулят твои рисунки))) Рисуй больше, но Мартин все равно у тебя урод))))) А кошка похожа на злобного чеширского кота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Квэндил Фигасе!!! Еще скажи, что он некрасивый получился! Это еще неизвестно, что это за Мартин... к тому же... Ты обижаешь папу Брэйна! Знаешь, как он расстроился, когда узнал, что его папу схомячила кошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Сегодня целый один!!! Зато какой!!! Уникальный рисунок бай Ниол & Квэндил!!! Изначально, на почве кротовой темы планировался крот... в итоге оно стало ВЫДРОТом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Брайян -Мда....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Брайян А чего там за белка на заднем плане делает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Рагнар Хм.. чего "мда"-то? Хаара А это та самая белка из фанфика "Призрак Оперы"! Заметь, кресты на могилах - ее работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Брайян -Да так, просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Рагнар Выдрот не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Брайян Белка и Выдрот жгут... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Брайян -Почему? По-моему очень хороший Выдрот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Инкариус ДААА!!!! Оценил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Брайян Выдрот названием понравился ))) Белка - просто белка, морда у нее ржачная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Рагнар Ну, я рад! Инкариус Слово "Выдрот" придумал Брэйн... но вы его не знаете... и я его не знаю... его только Ниол знает... и Квэн... а белка... известно чьего производства... сестра так не умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Ну... про Выдрота я еще напишу... думаю, фонф так и будет называться.. а может и нет... не знаю пока... а вот моя новая картинка... просьба лапами не бить... я цвет осваивала... И еще мне лавры Амбрози покоя не дают! Ну, собственно, сцена известная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Ниол Хорек какой-то нежный больно получился, так нежно крыса за лапку держит..., а Клуни явно удовольствие получает, в экстазе весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Квэндил А ты бы не получал экстаза, хоря убивая??? И к тому же... хорек слабенько держит. потому что у него из мозгов взбитые сливки остались! Клуни ж прокрутил пару раз, прежде чем до конца проткнуть... это он ужо хватку ослабил... ЗАТО КРОВИЩИ-ТО!!! КРОВИЩИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Ниол Убивая хоря?... Ну не знаю, смотря какого. Но все равно - нежно он Клуни держит! А ему в кайф! А кровища... кровища это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.