Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ниол жалко, у нас на уроках не порисуешь, и музыку даже не послушаешь, новые наушники огроменные и заметные, а старые без меня мама как-то утилизировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Суэйн А меня даже не палит никто... учусь я не то, чтобы очень плохо... лекции записываю... и рисую вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ниол Красивый. И лапы - ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Беда очень красивый) А рисунок действительно подошёл бы для большой иллюстрации к книге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Зверушка Пасиба! Кстати, где-то тут у меня ты должна лежать... Равэнна Пасиб! Я организую новый фан-клуб %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Ниол У-уу! Красиво.... отличная картинка))) Надо было на конкурс отправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Виктория Может, и надо было... Да только там и без меня народу достаточно, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Это половина моего арт-трейда с Серошкуром Извини... пока только персонаж... в принципе. в проекте еще сцена... ) Надеюсь, в скором времени дорисовать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ниол Да, не народу мало)) Серошкур очень красивый, силуэт такой правильный))), только вот кисть смотрится несовсем естественно..хотя по пропорции правильная,странно... Извеняюсь за критику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Виктория Насчет народа - не знаю... Не очень люблю соревноваться... ) Насчет критики - это хорошо! Здоровая критика никогда не помешает... про кисть сама знаю... Долго ее перерисовывала... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Гыть-гыть! Я вернулась Ну, у меня две темы сегодня. ) Беда, ибо без него никак! И Серошкур, потому что вот так вот! Я обещала еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ниол у серошкура хвост-обрубок с лисьим не сравнить. жалко мне волков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Lynx Ниф не обрубок! Просто там конец хвоста - красный... более светлый... немного не видно из-за качества... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Lynx сам ты обрубок Ниол второй скажу честно мне больше нравицца!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Беда просто замечательный, здорово получился, эта сабеля ему очень идет, так смотрится Второй Серошкур и вправда лучше, только голова как-то маловата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Серошкур Три Полосы Я рада ) Суэйн Сабля у него дико кривая... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ниол а ты выставишь сюда рис с оффлайна вчерашнего? Я там такая лаааапочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Я отдам его Квэну... у меня ничего не работает, чтобы выставить... надеюсь, Квэн выставит ) Оффтоп: прочитала твою подпись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ниол Выставлю) Отсканю и выставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Ниол Беда красавец))) Серый тоже класный))) Что то ты дЭвушек давненько не рискала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Ниол Оффтоп: прочитала твою подпись... Оффтоп: это на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория Да.. чего-то как-то... а сейчас еще с выставлением работ проблемы... ) разберусь. мож выложу парочку леди... Селандина Ага... верю... бум защищаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Селандина Ниол Вот, сосканировал, ловите!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Сканер рулит!!! Офигенное качество... меня прет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ура!) Теперь тут и все остальные появились!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.