Ниол Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Суэйн Харрак Остроклык Я постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Ниол Про Незвирь уже говорил) А Суэн похожа, одна морда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ну, вот... такая моя попытка... А еще в бонус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 А еще в бонус... Помню,картинка,вроде,из книги,нет?А вообще классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Не... картинка не из книги! Тиш... ой... Ниол так не рисует. Все сама... из головы... глюк у нее такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Классные рисы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 А в бонусе вроде Урган-Нагру(Вроде так, агась?), и выдр какой-то... Не прав?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ниол Злой выдр на бедного безоружного (когти не в счет) лисоволка с двумя саблями. Уууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Инкариус Это не просто выдр... если по сюжету, то... как я понимаю, это никто иной, как сам Финбар Риск... с копьем в спине... Квэндил Всемя лапами "за"! Согласен, что это было нечестно! Специально перечитывал этот момент, чтобы убедиться, что именно так и было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Брайян Ух-ты-епта оО Как же он так, в спине-то, и ходить? оО По теме: Ксоло понравился, и Незвирь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Инкариус Наверно копье попало удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Инкариус Пасиб, благодарна! Кармелия Пасиб! Харрак Остроклык Ну... я старалась... по заказу... *смущенно трет лапой пол* И напоследок... кто сказал, что хищники злые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Финбар классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Суэйн Ага... особливо копье у него в спине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Рисунки отпад))) Не устаю повторять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Кармелия Пасиб... *засмущалась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Ну, как обычно... мои рисунки... типа, продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Вот еще в нагрузку Белкозаяц.... Кстати, почему Лисоволк есть среди выборных животных в инфе, а белкозайца нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну, снова я... не надоела еще? Лис Расконса! Ну, и Клитч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Ну почему же - даже скучали уже! Клитч определенно хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Ниол А выдрочек рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 А у Расконсы под ногами сломанная согнутая бензопила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Никс-гончая "Техасская резня бензопилой" вспомнилась... эхх... тот ещё фильмец... Ниол Мне слабО так нарисовать пожалуй. Классно! В таком рэдволльском стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Григ Пасиб! Аж засмущалась! Гленнер Рисую, можешь часть поглядеть на предыдущих страницах... там есть выдры... Никс-гончая Не... я пыталась его перевязь с кинжалами нарисовать... на скорую руку... Зверушка Спасиб! Благодарна за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Ниол А можешь нарисовать меня? Ну если не затруднит? Можно даже в образе врача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.