Перейти к публикации

Рисунки от хомяка

Брайян
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Брайян

ЭКСПЕРИМЕНТОМ!!!????

ЗНАЕШЬ КОГО БУДУ ВСКРЫВАТЬ НА ЛАБЕ В ЧЕТВЕРГ? НЕТ, НЕ КАРПА. ОТНЮДЬ. Перейду ка сразу к млекопитающим, к грызунам. Белкам наприммер. Или к хомякам, чтобы девушку не обижать.... :P

ПесняВетра

Ну вас, мисс, не думал обижать. Такую красоту еще поискать надо)))))

Вентур

Благодарю!

ПесняВетра

Ага! Это он мою сестру прирезать собрался...

Квэндил

А ты чего хотел? Вот я, если рисовать начну, то тебя первым делом нарисую! :P

Квэндил

Саблезубую! Ту, которую ты Ниол испортил, я выкладывать точно не буду! Она меня иначе на части порвет!

Ладно... пусть Фолгрим... а у нас этого зверя в итоге обозвали доисторической выдрой... это те, кто в тему Рэдволла не посвящен..

Ха! Услышь это Фолгрим, он бы из них сделал доисторическую колбасу!!! :P Кстати, а у нас такого пользователь случайно нет?

Ну, это мои изыскания... собственно, собачка ксоло... имя аналогичное... буду ее в свой дом вводить... как НПС - лучшего друга Ниол... вот так вот!

post-32-1164211397_thumb.jpg

Ниол

Понравился выдр, только у него передние лапки очень-ОЧЕНЬ мускулистые =)

еще в галерее понравился очень хорь с Клуни...

Можно меня пожалуйста нарисовать? :P

Брайян

Здорово! *подпрыгнула от радости*

Итак, горностаиха, с высокими черными сапогами на лапах, на передних - серебрянные браслеты, в ушах серьги, на шее - крест на шнурке. ОблаченО в кольчужную рубаху, зеленый плащ с сиреневой подкладкой, короткие штаны, на лапах еще перчатки, на голове можно небольшой обруч, шерсть собрана в хвост. В общем, цвета неважно, Ниол ведь простым карандашом рисует. Из оружия - лук, можно меч на перевязи. *замечталась*

Квэндил

Мне тож так кажется... он еще на другого похож... на набросок... ты ж понимаешь, к чему я клоню?

Суэйн

Омг... облаченО? В смысле? Я не понял... :P

Ну вот... Суэйн! Извини, если плохо нарисовала... вот это мне представилось после твоего описания горностаихи...

i-41.jpg

А вот это Горная Незвирь. Собственно, тоже относится к нашей игре в "дереве"

i-40.jpg

Небольшая история незвири: Некогда дикая горная кошка. Промышляла каннибализмом (ела своих сородичей-фурей) на одной дороге, по которой часто любил ходить уже известный вам Ксоло... к тому времени несчастная киса успела сойти с ума. Ибо ни с кем не разговаривала... Ксоло решил вызвать ее на бой. А она видела в нем только еду. У пса из оружия был только хлыст - у Незвири когти, клыки и еще кое-что... :P) Пес победил кошку, после чего она стала бояться его - и боится по сей день... и ненавидит.

Однажды несчастная киса попала под обвал. Все думали, что она там погибла, и даже думать о ней забыли. Но не тут-то было! Она выжила. Ее многочисленно поломанные кости так неправильно срослись, что это привело ее к той комплекции, что вы видите на картинке.... вот... так...

Ниол

Спасибо, мне понравилось. :P

*при этом Суэйн два раза промазала по кнопке "Отпправить"-приписал Фуффик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...