Jump to content

Рисунки от хомяка

Брайян
 Share

Recommended Posts

Я выдра, с гладкой светло коричневой шерстью, большим пушистым хвостом и маленькими ушками. Глаза чёрные блестящие и добрые. На правой щеке и шее три небольших шрама.

Люблю рассказывать разные истории. Всегда улыбаюсь. Очень хорошо плаваю, ловлю рыбу и стреляю из лука.

Характер хороший, приветлива, добра и общительна. В бою стремительна и беспощадна к врагам.

Одета в платье из мягкой коричневой кожи. Платье подпоясано ремнём с литой медной пряжкой квадратной формы украшенной орнаментом. На ремне мешочек с камнями для пращи и охотничий нож с рукояткой из оленьего рога. За спиной колчан со стрелами с зелёным оперением. На шее бронзовый медальон и зуб акулы. На левой руке два кожаных браслета.

Из оружия предпочитаю лук и пращу. В хорошую погоду хожу босиком. В холода надеваю рубашку, а сверху зелёный жилет со шнуровкой и штаны заправленные в невысокие замшевые сапоги.

Вот и всё ))

Это подробное описание можно половину не учитывать))

За раннее спасибо!

Wolverine

ГЫ!!! Это не крестик! Это КРЕСТ! Я так понимаю, что она тебя наградила за... что-то... этот крест мне чем-то георгиевский напоминает...

Виктория

Ниол рядышком сидит... все равно комп чужой, а своего пароля она не помнит... так вот... о чем я? Ах, да... мы сюда зашли как раз описание посмотреть! Жди! Думаю она тебя прямо сейчас и примется рисовать!

Дара

Ей разонравилось быть крысой... она захотела быть такой же рыжей, как я! Хе-хе...

Хаара

Ты еще не застрелилась? Кста, как тебя рисовать-то? Не знаю, как с сапогами будет... но все же?

Вентур

Это не "лис какой-то"! Это Беда. А барсук... да, он стройный... а вот по масштабам... это бабушка надвое сказала, что он маловат...

Квэндил

Хех... ну... хана Цармине будет второй раз... :P

Брайян

Да помаленьку.))) Сапоги если можно.))) Вота описание: взъерошенная серая кошка, в бывшей белоснежной изрядно запачканной рубашке, в кожаной накидке без рукавов, с широким ремнем, в потертых штанах и сапожищах явно на один размер больше чем следует. Красная повязка на голове. И пять перстеньков на пальцах(на правой руке - на указательном и безымянном, на левой - на большом, указательном и безымянном) ))) Ну перстеньки в полном соответствии не стоит.)))

Виктория

Не за что! Я рада, что тебе нравится!!!

Хаара

Прости меня... мне не удалось нарисовать главный твой атрибут... сапоги... вот, что у меня получилось...

post-32-1160413787_thumb.jpg

• Плюс 2