Виктория Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Я выдра, с гладкой светло коричневой шерстью, большим пушистым хвостом и маленькими ушками. Глаза чёрные блестящие и добрые. На правой щеке и шее три небольших шрама. Люблю рассказывать разные истории. Всегда улыбаюсь. Очень хорошо плаваю, ловлю рыбу и стреляю из лука. Характер хороший, приветлива, добра и общительна. В бою стремительна и беспощадна к врагам. Одета в платье из мягкой коричневой кожи. Платье подпоясано ремнём с литой медной пряжкой квадратной формы украшенной орнаментом. На ремне мешочек с камнями для пращи и охотничий нож с рукояткой из оленьего рога. За спиной колчан со стрелами с зелёным оперением. На шее бронзовый медальон и зуб акулы. На левой руке два кожаных браслета. Из оружия предпочитаю лук и пращу. В хорошую погоду хожу босиком. В холода надеваю рубашку, а сверху зелёный жилет со шнуровкой и штаны заправленные в невысокие замшевые сапоги. Вот и всё )) Это подробное описание можно половину не учитывать)) За раннее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Виктория Огогошное описание.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Wolverine ГЫ!!! Это не крестик! Это КРЕСТ! Я так понимаю, что она тебя наградила за... что-то... этот крест мне чем-то георгиевский напоминает... Виктория Ниол рядышком сидит... все равно комп чужой, а своего пароля она не помнит... так вот... о чем я? Ах, да... мы сюда зашли как раз описание посмотреть! Жди! Думаю она тебя прямо сейчас и примется рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Брайян Ух ты, круто!))) А меня можна нарискать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Хаара Можно! Хех... интересно, она долго злиться будет? Хотя... не все же ей без дела в инсте сидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Ну она отожгла.... "Крыса ЖЖОТ!!!" - о, да, это они умеют!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Брайян У меня кстати 11 заказов. Хотя стоп, нет, больше.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Ей разонравилось быть крысой... она захотела быть такой же рыжей, как я! Хе-хе... Хаара Ты еще не застрелилась? Кста, как тебя рисовать-то? Не знаю, как с сапогами будет... но все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Хых... Виктория... ну... не бей Ниол сильно... она не виновата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А это барсук... потомок Броктри, Вепря Бойца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А это беда... уже в Темном Лесу... Цармину поджидает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Брайян Какой поистине ерный юмор, однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Квэндил Черный юмор??? ГДЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Брайян Лол) лис какой то сидит.. А для барсука он маловат будет) барсуки они по массивнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Брайян Ну прикинь, что будет, когда Цармина доплывет до Темного Леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Вентур Это не "лис какой-то"! Это Беда. А барсук... да, он стройный... а вот по масштабам... это бабушка надвое сказала, что он маловат... Квэндил Хех... ну... хана Цармине будет второй раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Ниол, А-а-а-а-а! Мя нарисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!! Уря!!!! Мне очееень нравится!!!!!!!!!!!!))))) Спасибо!!!!!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Брайян Да помаленьку.))) Сапоги если можно.))) Вота описание: взъерошенная серая кошка, в бывшей белоснежной изрядно запачканной рубашке, в кожаной накидке без рукавов, с широким ремнем, в потертых штанах и сапожищах явно на один размер больше чем следует. Красная повязка на голове. И пять перстеньков на пальцах(на правой руке - на указательном и безымянном, на левой - на большом, указательном и безымянном) ))) Ну перстеньки в полном соответствии не стоит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Виктория Не за что! Я рада, что тебе нравится!!! Хаара Прости меня... мне не удалось нарисовать главный твой атрибут... сапоги... вот, что у меня получилось... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 И вот... потом я вспомнила про накидку... Вариант второй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 И, наконец... вдобавок... и да не убьет меня Анна... романтика из меня так и прет... собственно это Анна и Роган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Ниол Хорошо рисуешь! А меня набросать сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Вах-я леди с достоинствами, не спорю, но далеко не с такими большими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна Достоинства много не бывает... Отжиг. Ниол Прикона, рисуй исчо, соврешенствуй свои рисовательные навыки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Инкариус А мне больших достоинств не надо-мешать будут... по жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.