Квэндил Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Белый Клык А может то, что Тимбо хочет быть серфером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 а я думаю она просто прикололась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Да чё тут говорить отличные рисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Таггеранг Спасибо! Я рада, что мои рисунки нравятся! Но Брайяну я все равно потом вставлю!!! Wolverine Белка душит не Призрака! Она душит крысу из армии Клуни... правда, это уже после того, как Матиас убил Клуни... кстати, мы с Брайяном сейчас работаем над фанфиком на эту тему... Тимбаллисто Ты обижаешься на меня из-за серфера? Но, по-моему, он там очень даже замечательно смотрится! Актуально так... а главное - оригинально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ниол Мне тоже кажется что серфер тут как тютелька в тютельку!))) И кстати, кульные рисы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хаара Спасибо! Очень признательна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ниол Всегда пожалуйста!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ниол ааа...понятно)))а кто на серфере,кстати?унгатт воскресе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Ниол Незашто! А ещё будут рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Мне очень понравились рисунки!!!!!! Стиль класный! нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Wolverine Хм... я не знаю, кто это... кто-то... Таггеранг Будут, вот только в инст припрусь... и начну на лекциях рисовать... все равно больше делать нечего! Виктория Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Wolverine, мы не поняли, что такое шкыдла... и я нарисовала тебе геену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 А это... да не убьют мне воины ДО... заяц из, собственно, ДО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 А это... хм... мышь пронзает крысу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Вот... и последнее на сегодня... угадайте, кого я могла так нарисовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Ниол Наверное, ручного модератора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Ниол Вулвик прикольный в пиджачке А тот который с цепочкой наверное Смурной.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Белый Клык Хех! Ручной модератор - это хорошо! Ух-ха-ха! Упал под стол! Бью головой клавиатуру!!! Хаара Значит, геена у сестрички неплохо получилась? Этто хорошо! А вот насчет того, с цепочкой... УМНИЦА! Угадала! Он самый... правда, после того, как он пообщался с Боевым Плавником он стал не Смурной, а Смирный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 О, геена огненная... Геена - это ад по-другому. А вот гиена - это зверек такой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Серфер приколол =^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Брайян Ага, я умница))) А гиенка правда прикольная.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Ниол Последние рисунки очень понравились!) Если не сложно могла бы меня нарисовать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Виктория Она могет! Правда, пока еще этого не знает! Я ей доложу! Только как тебя рисовать... опиши... каковы приоритеты? Белый Клык Ох... ну... э... мне геена как-то больше нравится... звучнее.... но ладно... пусть будет гиена... благодарю за поправку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Брайян Гиена из геены =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Ниол Спасибо большое!!!классный рисунок Меня(и остальные тоже)))))!!! только крестик я не ношу))) зы.шкыдлы выглядят почти также.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.