Моранна Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Картина (именно Картина, а не фанский рисунок)-высший класс. Чувствуется именно профессионализм, тени наложены грамотно, безупречная работа. 10 баллов из 10. Продолжай творить в том же духе - я восхищена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ренни как всегда супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 РЕСПЕКТ ХУДОЖНИКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Рисунки очень красивые))) Видела пару работ в галерее)))) Что сказать просто супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ренни Здорово! Очень классные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ренни Ого! Потрясно! Я сначала даже и не поняла, что это я.)) Думаю: "Ух, ты! Классная куница!) Спасибо гигантское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Замечательно, красота! Очень-очень красиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Великолепно рисуешь Я прямо в восторге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Кармелия Виктория Анна Bargesta Марисолька Лорена Меролла Пасибо большое %) Gleam Если тока придумаю чего делать с качеством,выложу заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Ренни А по моему и так хорошее качество.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Харрак Остроклык Да нет...Вроде Лапы-лапы...пока иначе не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мой коммент насчет последнего рисунка не дошел =( Очень понравилось, улучшилась раскраска, а лапы, лапы, объемные очень. Подборка цветов радует, зеленый, сиреневый, все эти детальки... Но больше всего понравилась улыбка и глаза зверя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Суэйн Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Работа с цветом, тенями, одеждой - высший класс. Я в восхищении. А на заказ рисуете?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ренни Зашибись!!!! *челюсть отвалилась* Этож искусство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Керригор На заказ...хммм....Может быть,тока ждать придётся 1000000 лет. KroN пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Автопортрет для авика-крысодракон %) Делала быстро и неосторожно,ну да ладно...Так вот выглядит рожа крысодракона)) Прим.-глаза у него НЕ светятся,а вот грива его-какраз немного мерцает %)Обычно. Если какиенить вопросы относительно перса-задавайте (И хоть убейся,у мя комп блокирует пики с фотофайла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Ренни Я уже сказала тебе свое "ВАХ" в асю %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Надо будет сделать его и в полный рост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Вай ме... Ради своего портрета в твоем исполнении я готова ждать долго. Описание надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Керригор Ну давай сюды описание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Внешность: шерсть серая, на голове чуть ниже плеч, левый глаз без зрачка, пересечен шрамом. Одежда: черно-серый плащ, рукава почти скрывают лапы, на груди - металлические застежки и медальон с буквой "Д". При себе всегда носит посох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Ренни смотрю все с первой страницы...и тихонько схожу с ума...офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Керригор Ясно 2 Lynx Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Ренни Твой автопортрет классный, мне всегда твои рисунки нравились. Этот увидела сначала на аватаре, и вот большая картинка. Я бы от тебя больше хотела туториалы по контурам и раскраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.