Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Tarmo На такие рисунки трафика не жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Это не наброски, это ШЕДЕВРЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Кассандра Согласен!!! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ренни Ух ты..... Здорово... Нет слов, одни эмоции..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ренни Анна просто СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Tarmo Тогда ведь впечталение от увиденного не будет столь сильным, нельзя будет оценить качество прорисовки, детализацию. На хорошие работы трафик не жалко. Работы достойные и возмущение здесь не к месту Так что народ-рисунки не ужимайте слишком сильно, дабы не портить нам удовольствие от возможности созерцать красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Tarmo Можно-можно,мою ****,следующий раз ужму. Анна Таггеранг Лорена Крыс Кассандра Инкариус Алуса крыска Пассибо большое Как тока сфоткаю пики-исчо выложу всякое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ренни Суперски рисуешь, чёрнозавидую =))) Оч поравился рисунок Слэгара и Темнухи =))) РУлиш адназначно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Slagar Псиб,Слэг^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Все рисунки и наброски.... млин.... ты аффигено рисуешь =) все понравились...)) респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Tarmo Мистер ёж, будте повежливее с леди Ренни, а то можете здорово огрести. И не ругайтесь, даже звездочками. Спасибо за внимание. Ренни Очень красивые рисунки, великолепная графика и ярко выраженная индивидуальность стиля. Такие работы заслуживают, что бы их выкладывали в полный размер в отдельной теме отдельными постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Ренни Рень, чтобы тут всякие не вопили почем зря, вот тебе ссылочка на сервак для закачки фоток, сюда все кидай и ссылками на форум вешай. Все картинки тут сохраняются в оригинальном размере. http://photofile.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Квэндил Пассиб большое,Квэн Анна О,пассыбо))След. раз буду так делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ренни Давай выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты сама научилась так кульно рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Как всегда круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Кассандра Ну...Вообще монстров и всё прочее на ФЖ-сама... А так ещё в художке учусь...Ну я какнить кину обьязательно то,что мы там творим)) Кармелия Пассиб. А вообще я эту тему просила удалить О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни буду ждать твоих работ с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни Ты что, тему удалять? Это же рисуночки пропадут( Я, конечно, могу, но жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни ЗВЁЗДАЧКИ РУЛЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 А вот крысодракон и Анна буянят А если серьёзно-на войне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ренни Ух-ты, е-мае оО Елки... Я в состоянии... Опупения. Полного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Я уже по асе всё сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ренни Красотища!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ренни Здорово! Особенно Анна. А вот тебя я больше зайцем представляю, покрасивее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.