Моранна Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Чего-то эта волчица на меня смахивает сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Анна что-то такое есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Анна Кхехехе...Ну брался-то твой тип волков) зырь,красные глаза,чОрный...Ещё меч тока розовый был Красный не удавалось никак сделать,думала уж придётся розовый оставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Ренни Розовый меч? АЛАРМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А это совместный маразм меня и моей подруги Во время урока русского...Создали вот его))Теперь эт один из моих любимых персов-Хронос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Какая прелестная зверюшка! Я прямо в нее влюбился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А сколько у нее глазок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ренни А моно меня нарисовать в стиле аля Звездные Войны? А я тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Блин...Чёта меня тут долго небыло... Кармелия Могу-могу...А как ты выглядеть должно? О_о Хм,вот мой перс один))Любимый самый)Со своей флейтой любимой сидит... Морренанн(с) мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Вот- Хорек. В лапах двойной красный меч.На правом глазу шрам (тройной ///) и вместо этого глаза бриллиант который может менять цвета, также как и другой глаз. На морде масочка хорька и полоса пепельно-русого цвета (при свете луны бывает красная). На лапах броня, на броне стальные шипы,сзади всегда плащ темно-фиолетового цвета. На когтистых лапах браслеты с шипами. В левом ухе три серьги и две кнопки. Правое ухо на половину отрубленно. Вроде бы все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Какое милое создание! А он плавать умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Кармелия Ясно)) Ниол Умеет))Он очень долго не дышать может))А плавает с помощью крыльев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Ренни Как всегда очень красиво, особенно радует детализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Вот опять ранее рисованная волчица-ситх,Кира Играет на флейте ранее видимого Морренанна,которого к тому времени уже убили,но флейту он отдал ей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Ренни К-Р-А-С-О-Т-Е-НЬ!!!! УБЕР!!! Мне нрава до жути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Инкариус Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 ВВВВВВВВВВВаааах!!! Супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Ренни великолепно... потрясающе... красиво... сногсшибательно... офигенно... и так далее. Особенно понравились светящиеся... эээ... узоры на деревце и Хронос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 С.У.П.Е.Р. ВСЁ СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 ВАй! И плавать умеет! Я в восторге!!! А за что его убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Кармелия Селандина ЛогаЛог Спасибо всем )) Ниол Умеет плавать... Убили?Ну...Скорее Я его убила в истоии))...Ибо...рассказывать долго,но если короче говоря-у него во лбу камень вставлен,который в нём жизнь поддерживает(камень Силы,один из шести артефактов-Камней Вечности),ну и впоследствии многих проишествий и действий,он добровольно его вытащил и соотв.,помер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Ренни Да пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ренни * на коленях* - Я преклоняюсь перед твоим творчеством. А у мя какие то траблы с идеями. Моня ты мне нарисуешь простенький набросок , а я его расскрашу. А ? Ну позялуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Bargesta Могу...у мя какраз 3 дня свободны...А что рисовать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ренни ПААААСИИБАА!!!!! Нарисуй мну волка- оборотня. Примерно по пояс. Попроще как нить. Чтоб лайнарт мона было сделать) ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.