Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Вобщем,я решила разделить всё на темки,и сюда я буду скидывать фанарт по другим фильмам,мультам,аниме,книгам,свою домашнюю работу из художки,всякие наброски и просто рисунки без темы. З.Ы-несмотря на то,что мои пики уже давно никто не смотрит,не надейтесь,что я прекращу их выкладывать. Вобщем,заряжу фотик и скину немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Хм... Ждем-с )) *Хотовит поп-корн* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Да-да,давайте,запинайте меня Вобщем,пика вчера вышла сама собой,ибо говорили с одной своей знакомой о дружбе,т.к мне по немецкому надо было на эту тему написать сочинение,и вот выплыла эта молодая волчица оссобенно распостранятся не буду,просто скажу,что она решила защищать свою раненую подругу(на пике сий нету),несмотря на то,что шансов у неё по нулям Пика незакончена и наверное заканчивать не стану. Да-да,Звёздные Воины всеми ненавистные почему-то,ага...Знающие поймут,кто там нарисован.Ну,волчица(с) моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Вторая пика-эт вот такой вот странный суккуб))...Вообще когда-то это был мой выдуманный диг с одного РПГ форума,но впоследствии стал таким вот суккубом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Наброски какого-то-там одного дига...Не помню,зачем уже сделаны вообще были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Ренни Хек... У суккуба кжись, чутка одежки поменьше быть должно, ну да ладно ... И тут классно, и то что будет дальше тоже классно, зарание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Инкариус Суккуб зацензурен И последнее на сегодня,ибо влом ещё фоткать рисунки:волчица-ситх,имя не помню,фигурирует в фике подруги,но тож (с) моя. Тож просто набросок быстрый,я ещё думаю над её внешним видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Уже всё сказала))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 БОЖЕЕЕЕ...ВОТ почему я не рисую карандашами Т_Т...Но очень хотела научится-бы ими хорошо рисовать... Первая попытка и ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО....Т_Т...Боже,счас сожру весь комплект карандашей.Ещё и сфоткалось мутно всё и менее цветное... *легла в гроб* А вообще перс из того-же несчастного фика подруги о ЗВ,ручной дракончЫк Санлайт -.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Льюк Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 ОБАЛДЕТЬ!!! ты наверное ток хищников рисуешь... поэтому не могла бы ты сделать набросок леопарда-воина, понимаю звучит странно, но нужно позарез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ренни Даешь Ан-Цензуред Вершон >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Льюк Пассиб)) Инкариус Нееееааа))) Кассандра Могу сделать,и сёдня тут кину...Тока тебе кого-м. пола,ж. пола? Во что облачённого,хотя-б примерно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ренни Привет! Твой арт как всегда СУПЕР! А наброски-слов нет.( в хорошем смысле) У меня есть одна просьба. Можно? Вообщем мне надо, что бы ты сделала набросок демона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ренни Хм... женского пола, так, одежда: на груди корсет в виде доспехов, обтягивающие штаны и высокие сапоги выше колен и что-нибудь на свой вкус добавь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 ну, работа продвигается? я прям жду -недождусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Кассандра Эмм...Во.Сорри,мя косонуло с копьём,каблуком и вот лапы не влезли..>.< Если оч срочно и по-другому:могу перерисовать... Кста,если не секрет,а зачем оно тебе? Bargesta Можно...А какого именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни Потрясно! -а демона..... ну такого. Почти в виде человека. Только крылья сзади и на голове рога. Одежды по минимому. Парнем должен быть) Остальное на твоё усмотрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Bargesta ОК,сёдня кину) А зачем тебе? О_о А,и простите за настырность все,но если вам нитрудна,ставьте (с)Адский Дракон плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни *упала со стула* Я В шоке! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! не надо ничего перерисововать! а надо для примерных иллюстраций моей книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни Большое спасибо) Мне зачем? -просто я часто рисую демонов и мне хочется посмотреть, как это получится у тебя.) Не боись- плагиатничать у мя и в мыслях не было.) © -если чё, буду ставить) ................ Да кстать, чё насчёт трейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Bargesta Ясно))) Я имела ввиду,ты мя нарисуй,в я тебя...арт-трейд) Кассандра Ясно,рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни твои рисунки точно подходят под представления моих героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Ренни я так и поняла.) Таак..моё описание: Я существо человеческого типа (ну руки, ноги, голова на плечах), но сзади у мя красные крылья с чёрными полосами ( вид-как у летучих мышей)На голове рога. Волосы тёмно-бордовые с двумя чёрными полосами, волосы как грива(. т.е ростут вдоль шеи) Из гривы выступают шипы-чёрные. На руках красные полосы. Между пальцев частично порваные перепонки. Чёрные когти. Тёмно-бордовые глаза с белыми кошачьими зрачками. Дальше...Одета...э.....в серую рубашку, из под рубашки торчат длинные рукава чёрной кофты. Они закатаны. На ногах обычные чёрные штаны и пояс с большой чёрной пряжкой в виде черепа. от колена до лодыжки ноги обматывают длинные ремни. На правой руке от запястья до логтя тоже ремни. Ремни-или чёрные или коричневые. Обуви нет. Что нить на своё усмотрение прибавь. Ок? Всё кажись......Уффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Bargesta Ясна)Постараюсь сотворить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.