Kitsune Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Квэндил Кузяво....красиво....))))) хоть и видела в реале и хвалила, но....восхищенных глаз не увидишь, поэтому только восхищенные слова)))))) Поздравляю с новыми шедеврами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Квэндил Мррр!))) Спасибо-спасибо-спасибо! Класс... Очень здорово... Как меня радуют выражения морд на твоих рисунках!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Квэндил хехе)) красотищща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Один из моих любимых злодеев: Гуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Ы-ыхх ты какой... *восхищенно* "Не подходите близко я Гуло, а не киска..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Метис ))) Аригато. Я старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Квэндил Ну, что я могу сказать? Я никогда не сомневалась в твоих художественных способностях Очень здорово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Квэндил Поза, шерсть - круто; морда - стремная. Что-то не таг. Вод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Шерсть великолепная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Квэндил Рисунок с Гуло просто великолепный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Хоть сам Гуло мне не очень нравится, рисунок великолепен и достоен... эммм... *шарит вокруг себя* о! Мышеловки!))) Шучу-шучу. Очень красиво Изменено 10 мая 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Рассомах Гулькин вообще шОдевр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Росомах нравится, поза, как ты рисуешь мех, глаза, зубки. Я в восхищении. А вот глаза испуганные, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Суэйн А вот глаза испуганные, как мне кажется. Ну он же свихнулся под конец))) Мало ли что он увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Квэндил Я еще не читала книгу... позор мне, не успеваю. Бейте плеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Суэйн Да ничего, конец года, много дел, много учебы, работы... Это я, бездельник, книжками балуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Оффт.: Харрак Остроклык Ну что-то вроде этого... Вы тоже с товарищем Квэндилом интересуетесь моим моральным обликом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Рисунок в тему Ниол и Селандины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 ДА!!!! КУНЬИ РУЛЯТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Квэндил Ух ты, класс! а чем это так Белошерстку довели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Квэндил мм? это по-ходу с прошлого оффа? а где йа было в это время?? и вообще что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 крыска Как я понял Белошерстка объявила войнушку куньим)))... но по скольку понял я не все и не совсем, то спроси лучше Селандину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Эх, оставили меня одну на произвол судьбы... А войну я не объявляла!!! Просто делать было нечего, вот и немнгого фигнёй пострадала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 А нечего было на Селандину покушаться! %) Кто ее съесть хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Кагомэ в образе пирата, покорителя Карибских морей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.