Sanga Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Чудо какое!! Великолепный лис и аналогичная ему мыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Квэндил А модератор посмотрит, когда что будет вылезать за грань в его понимании. Надо Кагомэ и Ниол вместе работать, у них так здорово получается. Здоровский подарок. А у мя такое запаролено в фотофайле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Суэйн Ну что естественно то не безобразно. Мне было приятно позировать для этой картинки. Причем делал я это по собственному желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Квэндил Что естественно, то не безопасно (с) оговорка Суэйны А мне и понравилось, хорошо позировал. фуррийская эротика сие прекрасно. Изменено 26 марта 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Суэйн Ну уж не знаю, где ты тут эротику увидела.. Хотя, у кого что болит, тот о том и говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Народ, заказы все будут. Обязательно! Все вы, дорогие заказчики, лежите в набросках, осталось вас сделать цветными и максимально живыими!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Кагомэ Да не, ношпу прими и ничего болеть не будет. Эротика в плане романтика, самец-лис и самочка-мышь каваятся вместе, может, конечно это и дружба такая. А вообще про эротику я в обобщенном плане говорила, а не в отношении этой прекрасной работы. Квэндил о, теперь надеюсь меня почаще веселить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Суперная картинка! Мне приглянулось платье Кагоме. Оч красивый цвет. Я тоже такое хочууууу! Изменено 27 марта 2007 пользователем Белошерстка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Харрак Остроклык хмм.. забавно... весело... ну чтоже рисует красиво....это плюс. интересно к чему это было... к добру или ко злу...ко злу.. вернется, к добру воздастся.... посотрим.... Квэндил восхищаюсь... красиво... Изменено 27 марта 2007 пользователем Смерг Авшар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Смерг Авшар Спасибо) приятно от тебя слышать комментарии) Давно не видел тебя на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Судьба такая...интересная...может и твоя получше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Квэндил Как всегда восхищаюсь.)))) Красота))) Давай еще что-нить выложи...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Kitsune Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Вот скука........ Решил от безднели выложить все старенькое. Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Квэндил Мне оч нравится! Особенно второй рисунок. Только позволь спросить: кто кого убил? Очень трагично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Белошерстка Спасибо) Тот что со стрелами это я, а второго/ую не помню.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Квэндил Что-же ты себя так жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Оба рисунка классные , со второго буду учиться схематично изображать лес, а то как раз недавно таким вопросом обеспокоилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот скука........ Решил от безднели выложить все старенькое. Квэндил а можешь остальное выложить, что рисовал на ТВСЦМ? а то бяка такой, все потер(( а рисунки красивые были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Суэйн Благодарю) приятно что смог помочь) Lynx Ок, сейчас скину все. Только вот Богиню и Теккардина (Инка типа) нужно сканить. Теха Рапира(игровой ник не помню) Глим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Только вот Богиню и Теккардина... Ух ты! Хы. И я засветилась, оказывается. Спасибо, выложи пожалуйста, когда отсканишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 два последних зверька особенно понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Зверушка Лови) Теккардин ака Инк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Квэндил Сарэндис )) Буагагаг. Смяшной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Инкариус Точняк! Сарэндис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.