Ниол Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Симпатишный зверь... бурый лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Квэндил Последний очень красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Симпатичто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Квэндил красиво) кстати, похоже на лисоволка, - что-то от лисы, что-то от волчары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Красивый зверь, хорошая карандашная раскраска. Морда мне сначала напомнила шакалью, но нет, это не шакал. Хвост просто шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Суэйн Благодарю.Да я общался одно время с шакалом. Шакалихой точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Красиво!!!!!!! мне кажется это больше бурый лис, а точнее лисица. мордочка женственная, хвост просто красотищщща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ниол Лаура Кагомэ Селандина крыска СПАСИБО)) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Я бы хотела так рисовать, но умею тока срисовывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Квэндил ЗАЧОД ЭТО ЗА ВЕЧЕР?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Хват Ага. Кисточка Научишься) Набивай лапу на срисовках, потом сама легко сможешь рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Квэндил она акая милая...красивая...на когоо похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Квэндил Рисунки-супер! Кстати, до меня дошли слухи, что ты меня нарисовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Квэндил Классный лис! Хотя, я сначала подумала, что это волк! (по цвету больше похож!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Kitsune ))))))) Белошерстка Выложу как-нить) Гленнер )))) Ну они разных цветов бывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Квэндил такой милашка получился, я даже не ожидала, без шипов Лапусенок! kawaii! Только, боюсь, Харо наверное не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Суэйн Он обещал мне здравомысленную обоснованную критику, я решил ему помочь с поиском недостатков.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Квэндил Хорошая критика полезна любому автору, она помогает расти. *посмеиваясь* Ты мне настроение поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Суэйн Приятно слышать, люблю поднимать настроение))) Что еще ожидать от рыжего придурка и белого урода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Квэндил оффт.: про рыжего еще поняла, а белый - откуда? из-за седого Мелькора? любопытно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Квэндил О, симпатично! Похоже! Какой неосмысленный взгляд у него, однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Суэйн Ага, из-за Мелькора, а еще из-за Инуяши))))) Кагомэ Я пытался вложить в картину всю свою душу, хотел показать через рисунок весь богатый внутренний мир персонажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Квэндил И у тебя это получилось, уверяю. ) Сразу видны выские интеллектуальные способности... Изменено 26 марта 2007 пользователем Кагомэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Товарищи, поосторожнее уже, а то злой модератор-горностайка будет работать. Ворон тоже кавайный получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Суэйн Хозяина темы устраивают комментарии))) Вот сюрприз мне от Кагомэ и Ниол. Графика от Ниол, работа с цветом - Кагомэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.