Квэндил Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Gleam Ага, ты конечно) А кого еще зовут Gleam и кто норка на нашем форуме как не ты? ^__^х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Квэндил скоро там я то буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Увидел это - http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=3495&hl= Вспомнил что у меня тоже есть карикатура на Мэриэл; очень не люблю этого персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Квэндил О боже......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Квэндил КрасавиЦЦо беззубоЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Кармелия Ну раз ее так шарахнуло что она потеряла память, почему бы ей не потерть еще и немножко зубов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Gleam у тебя здорого получилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Квэндил так... Глим великолепно получилось, а Мариэл... Мариэл - свыше всяких похвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Рисунки - высший класс. Что еще добавить? Каких похвал ты еще не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Меролла Селандина Спасибо))) старалс, особенно с Мэриэл))) Romasanta Спасибо) Да не надо ничего больше добавлять, мне приятно слышать все то что уже сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Квэндил офигенная карикатура, мне честно не нравится мэриэл, самая скучная книга из тех что я читал...мэриэл я даже не смог дочитать...такой аццтой прикольный стиль у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 А вот новый портрет - Серошкур Три Полосы в новом воплощении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 0_о Красооота!!!! слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ага! Здоровски! Просто суупер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 У меня нет слов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Квэндил *Увидела Мэриэл(карикатуру), упала в обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Красивый Серошкур!!!!!!мощняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ух ты! Классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Кармелия Ниол Мариэл крыска Меролла Серошкур Три Полосы Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Квэндил вернулась, зашла в тему и увидела шедевр респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Квэндил Супер, супер, супер!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Харрак Остроклык Нет, не видел такого. Все из головы *постучал когтем между ушами* Поставлен-поставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Действительно, рисунки - высший класс) Великолепно рисуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Равэнна Спасибо за оценку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Вечером сегодня было скучно... Набросал вот этого зверя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.