Ниол Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ну, Квэн! Порадовал! Ничего не могу сказать! Ажно сама ощущаю ветер в лицо... морской воздух... а Крыска нам про походы Клуни рассказывает... *замечталась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ниол Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Квэндил Я вижу с какой любовью ты обводил груди... Честно, либо я такой испорченный, либо еще что-нить, но первыми в глаза бросаются именно они... Я не мог не оценить этого Да и сама поза... ) Очень даже неоднозначная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Инкариус *без комментариев* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Квэндил Здорово! Очень нравится! )) Красиво, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Кагомэ Аригато, Кагомэ-доно! ^__^х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Квэндил...Классные работы. Могу только пожелать творческих успехов!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Джери О! Спасибо! ^__^х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Я от сестры поостал, но упущенное наверстаю! Квэн, ну, ты молодцом! Мордой в грязь не ударишь! Великолепная леди Крыска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Брайян Мерси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Квэндил прекрасные цвета, анатомия... мне до вас, как до луны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина польщен) но... Не стоит так себя недооценивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Квэндил вааааааааааааа, красотищща!!!! спасибо большое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 крыска Пожалуйста, я старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Квэндил Не стоит так себя недооценивать! Просто арт действительно красивый. Тени, анатомия... звери как живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эх... а вот это юзер Анна . Такая, какой я ее представлял до первого оффлайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 ВАУ! Класс! Очень мне у нее топ нравится! Кожаный? М? Нямк! *облизывается* А вот сапоги, конечно... брр! Не люблю такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ниол Топ - да. Сапожки не нра?((( А я тебя в похожих хотел нарисовать.... Ну ладно, не буду издеваться) Спасибо, кста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Квэндил Красиво, очень. И разукрашиваешь ты потрясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 О_о Красота!!!! А сапожки-прелесть!!! А ты заказы принимаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Квэндил Слу-у-ух... У тебя все женские персонажи - секс-бомбы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 ОГО))) Анна-супер! просто слов нет, одни эмоции сразу видно - РОКОВАЯ волчица )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Супер. Чего еще сказать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Лорена Спасибо))) Кармелия Благодарю) Ну в принцыпе да. Только с описанием) Инкариус Да нет, а тебя что-то не устраивает?)))) Эвелина Спасибо! Да, роковая... потрепал ее злой рок.... Керригор Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А ты на заказ рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.