Ниол Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ну, Квэн! Порадовал! Ничего не могу сказать! Ажно сама ощущаю ветер в лицо... морской воздух... а Крыска нам про походы Клуни рассказывает... *замечталась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ниол Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Квэндил Я вижу с какой любовью ты обводил груди... Честно, либо я такой испорченный, либо еще что-нить, но первыми в глаза бросаются именно они... Я не мог не оценить этого Да и сама поза... ) Очень даже неоднозначная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Инкариус *без комментариев* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Квэндил Здорово! Очень нравится! )) Красиво, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Кагомэ Аригато, Кагомэ-доно! ^__^х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Квэндил...Классные работы. Могу только пожелать творческих успехов!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Джери О! Спасибо! ^__^х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Я от сестры поостал, но упущенное наверстаю! Квэн, ну, ты молодцом! Мордой в грязь не ударишь! Великолепная леди Крыска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Брайян Мерси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Квэндил прекрасные цвета, анатомия... мне до вас, как до луны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина польщен) но... Не стоит так себя недооценивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Квэндил вааааааааааааа, красотищща!!!! спасибо большое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 крыска Пожалуйста, я старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Квэндил Цитата Не стоит так себя недооценивать! Просто арт действительно красивый. Тени, анатомия... звери как живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эх... а вот это юзер Анна . Такая, какой я ее представлял до первого оффлайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 ВАУ! Класс! Очень мне у нее топ нравится! Кожаный? М? Нямк! *облизывается* А вот сапоги, конечно... брр! Не люблю такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ниол Топ - да. Сапожки не нра?((( А я тебя в похожих хотел нарисовать.... Ну ладно, не буду издеваться) Спасибо, кста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Квэндил Красиво, очень. И разукрашиваешь ты потрясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 О_о Красота!!!! А сапожки-прелесть!!! А ты заказы принимаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Квэндил Слу-у-ух... У тебя все женские персонажи - секс-бомбы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 ОГО))) Анна-супер! просто слов нет, одни эмоции сразу видно - РОКОВАЯ волчица )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Супер. Чего еще сказать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Лорена Спасибо))) Кармелия Благодарю) Ну в принцыпе да. Только с описанием) Инкариус Да нет, а тебя что-то не устраивает?)))) Эвелина Спасибо! Да, роковая... потрепал ее злой рок.... Керригор Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А ты на заказ рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.