Суэйн Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Квэндил По нраву, но очень их сейчас часто рисуют. А я не очень кровавости люблю. Спасиб еще раз за рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Летняя Роза, которая для меня все равно останется Кагомэ-доно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Эх... красота, здорово рисуешь, молодец, жду новых твоих творений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Анна Спасибки, Анн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вау! Слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Супер!!! млин-млин, узорчики на юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Квэндил Классно нарисовал! И наконец-то вудлендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Квэндил Классно рисуешь! очень понравился твой портрет с Анной! Супер! Такой реолизм! и цветные картинку и тоже очень интересные! Честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Квэндил Хорошо рисуешь.Красиво,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Вот волчонок-подросток хиппи, рисовал на лекции параллельно с конспектированием собственно лекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Квэн, я уже все высказала по этому поводу... и выпоказала... ) Мне нрава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Так вот чем молодежь занимается на лекциях в универах... Хек, если честна, не верицЦо что можно нарисовать ТАКОЕ за лекцию, попутно ее записывая... Кулл, нрава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Квэндил Ну ты мастер... рисуешь просто опупенно, я бы такое дня три рисовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Ниол Инкариус Анна Аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Квэндил красота... особенно Кагомэ и волчонок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Квэндил Волченок-хиппи рулит!!! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Квэндил Ты молодец,Квэн,рисуешь хорошо.Особ порадовали автопортреты некровавой направленности, Брайан-истребитель волков и там,где вы с Анной. А вот последний волк-хиппи аж напугал...почему не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Муа-ха-ха!!! Это я в молодости!!! Ну... в далекой... еще и в прошлой жизни... еще и... еще... *смущенно перебирает лапами, вспоминая все "еще и"* Ну, Квэн, порадовал! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Рисовал сегодн на лекции, это карикатуры, в продолжение "Кашмаров Мартина Воителя". №1. №2. №3.(на десерт) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Квэндил Супер! ЗачОт за картинку с Клуни и Маттиасом-я давно так не ржала и ваще-так должно было быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Квэндил Прикол! * уржалась* РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Муа-ха-ха! Отлично, Квэн! Ниол мне рассказала, как медленно сползала по стенке от смеха... теперь я понял почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 ЗАЧОТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 ДА!!ТРЕТЬЯ ПИКЧА-ТАК ВСЕ И БЫЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.