Марианна Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Квэндил Суперская картина! Млин, зверюха прям как настоящая!!!! Шерсть реально очень нарисована, а уж о выражении морды вообще молчу. Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Это Покров. Рисунок официально не закончен, но я не планирую его продолжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Квэндил *упала с трона* Нет слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Квэндил Супер!!!!! Очень реалистично!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Квэндил АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! не, ну я не могу((( *рыдает* ТАКОЙ ЛАПАЧКА!!! особенно сейчас, когда мя от Покрова вновь заколбасило... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Красотень!) Рисуешь очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Квэндил супер!!!!!!! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) Квэндил Круто! Изменено 2 мая 2006 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Анна крыска Bargesta Колумбина Серошкур Black Cat СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 как рульно! просто суууупер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Скрытый текст Класс!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Спасибо Вам, о таинственный Гость! Оригинальный способ выразить свое мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Буду злым призраком самого себя... особенно, когда от Квэна получу... Ну не мог я не выложить!!! Это я бай Квэн!!!! Правда, прелесть? *наивные глазки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Гы-ы-ы-ы )) Прикольненький получился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Брайян Да, хомяк. Ты получишь. Инкариус Я старался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Квэндил А мне не жалко получить!!! Я бы и вторую выложил! Но у меня ее нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Рисунок с лекции. Брайян - истребитель волков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Еще с лекции... Кошмары Мартина Воителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 А чего волков-то сразу? *Из леса появился гринписовский дозор в лице волка-назгула* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Хы-ы-ы-ы ))) Стиль прикольный ))) Мне нрава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Вот старый рисунок... Автопортрет. Убийца не смоет кровь с лап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Квэндил Рисуй еще в таком же стиле как последний портрет! Изменено 25 октября 2006 пользователем Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Анна Инкариус Спасибо. Анна Ну Брайн же у нас гроза тамбоффских волков, ведь так ведь? Правда, Брайян?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Квэндил Квэн! Был бы девушкой, обязательно бы заорал.... АААААА!!!!!!!!!!! КАКА ПРЕЛЕСТЬ!!!! ВАААУУУУУ!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!! ААААА!!!!!!!!!!! Вот... а так... ну, я зверски тебе благодарен за рисунок меня! Мартина... хм... помню.... Автопортрет здоровский... а глаза зеленые??? И чего такой худой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.