Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Ну кароче я наконецто набрался храбрости и создал эту тему! Зесь я буду иногда выкладывать риски. И оч большая просьба если будите оценивать, ОЦЕНИВАЙТЕ ЧЕСТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Вот первая штука. Это моя кошка Буса с ужасными огромными ушами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Я терпеть не могу такс, но нарисовал парочку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Если кому надо, для сравнения могу фотку кошкину выслать. Не оч ана похожа канешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Таггеранг красиво. Молодец. Я оч люблю такие рисунки... но у самой ниичаго нет, чтоб на комп переводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Таггеранг Прикольно, особенно таксы понравиилсь) Очень милые. А вот с котом есть напряжонка, но в общем очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Таггеранг Хмм,неплохо)Кстати,по рисунку не скажешь,что ты ненавидишь такс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Оригинально, оригинально. А кошка впечатляющая =) Что-то в ней есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Всем-всем огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Вот самый отстойный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Ща выложу мои самые лучшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 АААААА! Как же я люблю собак!!! Таксики-супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Это фенёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Таггеранг А мне коты вторые понравились. Такие классные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Отличные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Таггеранг все просто супер, но отстойный тот рисунок плоховат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Таггеранг ня! Волчонок! И коты вторые классные... а фенёка из книги такой... забыла название... у которой автор Флинт срисовал? Или из Тошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Лорена Ну я тож не оч котов ругаю но они самые дуратские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Биккл Жёсткий Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Селандина Спасибо большое! Феня из книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Коты - юморные) Я выложу твоего волчонка по-новой - тот СЛИШКОМ огромный, ресурсы будет жрать и смотреть неудобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Таггеранг Класиво) Особенно волчонок) А чем ты рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Белый Клык А того огромного можешь удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Быстролап Спасибо! Кошка, таксы, волчонок и фенёк нарисованы пастелью. А коты акварельными карандашами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Тигр. Из той же книжки где фень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.