Перейти к публикации

Самый опасный хищник СЦМ

Моранна
 Поделиться

Кто из этих хищников наиболее опасен для рэдволльцев?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему-то кажется что крысы - они совсем неугомонные завоеватели, да и среди пиратов их большинство.

Я думаю, что опаснее всех-это крысы. Они вон как расплодились-чуть ли не в каждой книге есть пираты-крысы! У них одна мечта-завоевать все вокруг! Авантюристы нашлись!

Изменено пользователем Сильвана

Колеблюсь между крысами и котами. Коты, сильные личности, кто же спорит! Но считать всех крыс даунами и низкосортным зверьем ойкак не стоит! Их хитрость, изобретательность, неугомонный нрав, - дают им огромное преимущества. Среди них встречаются довольно интересные личности. Да, они действительно смахивают на искателей приключений на свой хвост. :D

Но проголосовала все же за котов.

Teckrit

А крысиной армии не обязательно состоять сплошь из умников. Достаточно многочисленности, и особенностей физиологи, ну а мозги достаточно иметь кому-то одному.

Лэнг.

Не согласен. яв "Котах-Воителях. Послание" - умным был лишь капитан крыс.

К чему провело, понятно.

• 2 месяца спустя...

Vanya

Так КВ это совсем другое, не надо смешивать.

В Рэдволле многочисленная армия крыс, даже если думает только вожак, представляет реальную силу. Вспомним хотя бы Клуни с его армией.

А так еще лисы/белолисы и коты.

Самые опастные это ласки!Вот меня например Инкариус считает угрозой всему человечеству и форуму. <_<

2 Лэнг:

физиологии? особенностей? Это каких, интересно?

А в Маттимео было сразу несколько толковых крыс, но про них уж больно мало было написано. Я, есстественно, имею ввиду Камнекрапа и Надаза. Да и Витч, если бы не был таким неудачником и трусом... на шпионство и гадости ему мозгов хватало. Но Надазу и Камнекрапу он не ровня! Про Клуни я лучше промолчу - крут был ну просто невероятно.

• 3 недели спустя...

Дикие коты - сильные, жестокие, коварные (не все, конечно!) и т.д. Хотя, если кот-злодей - тупой, а, к примеру, крыса-злодей - хитрый и в фехтовании сильнее, то, конечно же, опаснее крыса.

Если бы у Джейкса учитывались размеры - разумеется волки, или хорьки, - последние, если не ошибаюсь, будучи зажатыми в тупик, могут наброситься на человека. Но т.к. размер в Рэдволле не решает, - пожалуй это будут крысы. Они агрессивны, выносливы, живучи и крупны по сравнению с большей частью грызунов.

Ах да! Они же еще плодятся с чудовищной скоростью...

Изменено пользователем Grest

Я проголосовал за крысу, хотя среди них редко были лидеры, способные к объединению...(Клуни тот же)...Больше их среди подчиненных...

• 2 недели спустя...

Проголосовала за диких котов! Если от одной Цармины было огромное количество бед, то сколько же будет бед от нескольких котов? Но и лисы им не особо уступают! Один Слэгар чего стоит!

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Кот лесной, по моему. Лисы,конечно,тоже опасны, да к тому же еще и хитры очень,но по мне так все же кот. У него и зубы и когти острые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...