Травинка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Могли бы. И ещё как могли бы! Из книг пример привести конкретно не могу, тау как всего три читала (разве что упомянуть Замараху и Джулиана). Но вот такое может быть тоже: если крысёныш (или любой другой хищник) потерял рано родителей и его воспитывали мирные звери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Алекса В одной из книг (которую ты вероятно не читала) рэдволльцы с детства воспитывали потеряного хорька, но он получился злобненьким и воровал.) Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Gleam Ну тогда уж я уже и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Алекса Всё зависит он автора)) Захочет, сделает всех хищников ангелочками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Gleam Не сделает, там уже всё поделено на плохих и хороших, он не станет менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Я думаю что да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Скорее всего возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Matias Я с тобой не согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Конечно могут. Непомню как зовут одного крыса, но он подобрел и даже делал детям аббатства лодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 определенно могут!!!! если захотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 По-моему это очень даже и возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Могут ли хищники жить в аббатстве? Могут, если предварительно его захватят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Если они хорошие, и аббатству и зверям так проживающим зла не жедают, и если они этого хотят, то, наверное, могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 я сразу вспомнила, что-то типа: Цитата -а эти красные ягоды есть можно?-конечно можно... только оправитесь. так и хищники, конечно могут, только на каких основаниях и с какой целью?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А разве выдры не хычники? Они же рыыыбу, рыыыбу едят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Пикачуха Не хочу показаться невежливой, но разве вы не слыхали когда-нибудь про "контекст" . В данном контексте (Рэдволла) Цитата хычники синоним злодей, нападающий на беззащитных зверюшек. Нехищник - зверюшка не убивающая кого-либо просто так для наживы, а только в целях самообороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Ёмкое и прикольное понятие "в целях самообороны". Почти "17 раз самоубился ножом в спину") А вообще, наверно, могут, если согласяться есть Пикачуха писал: рыыыбу Изменено 21 августа 2008 пользователем Пикачуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Такие как Ромска и Хвостопуз смогут,но сомневаюсь,что их туда пустят...Да и зачем им это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Если подумать, то ежи тоже хищники, потому что едят мышей)))) А в книгах всё возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изгнанник Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Тогда уж, если сравнивать с реалом: 1) Звери не пьют пиво. 2) Коты питаются мышами и крысами. 3) Ежики, мыши и компания не будут есть одни и те же блюда, а скорее съедят друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Изгнанник Кстати, доказано - ежи мышей не едят. Это я нашла у Дмитриева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я думаю, вполне могли бы, но только не всякие. Те, что имеют коварный и враждебный настрой ни за что не прижились бы в Рэдволле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 мне кажется,в Редволле могли бы жить все описанные Джейксом хищники-диббуны(Витч,например)Они-ещё не полностью сформировавшиеся личности,у них ещё есть время всё как следует обдумать и встать на путь истинный конечно врядли такие закоренелые злодеи,как Клуни Хлыст или Фераго,например,смогли бы когда-нибудь прижиться в Редволле... Тут ещё вся сложность в самих редволльцах.Много можно рассуждать на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дизирет Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Еслиб хищники постарались бы,наверное это было бы возможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Псэлл Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Нет, не могут. Хищники, это хищники. Им нужно мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.