Гилберт Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Реджинальд фон Клаус И не только он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 да а кто ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Конечно могут! Хищники тоже человеки могут стать паиньками и вегетарианцеми. Изменено 7 января 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Могут - если эти хищники вроде Хвастопуза. То-есть они должны разочароваться в разбойничестве и им должно быть некуда идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Конечно могут! Я ведь живу, и никто пока не выгнал! А я ведь чистокровная северная соболь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @Барышня Ничего, ничего... В ролевой у нас аббат ух! Чистокровный саламандастронский заяц) Про сову его надо узнать... Я не говорю, что тебя могут выгнать... Это просто к сведению. Просто аббат саламандастронский... Мое мнение: хищник и нечисть- это не вид, а фракция. Любой зверь, кого мы считаем добрым, может заняться разбоем или стать предателем, но вероятность этого мала. Не выше вероятность того, что нечисть будет делать добро, но это возможо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Занн Юскарат Тагеранг За что её могут выгнать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Гилберт Ну это же шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Я уж думал, что ты никогда не шутишь), поэтому спросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Гилберт Меня никогда не выгонят, в противном случае это обернется войной с Северной Империей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) @Барышня Никогда не говори никогда )) Изменено 17 марта 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Барышня Нифига! На севера есть ещё одна крупная империя, у которой налажен контакт с Рэдволлом! Так что вам несдобровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Барышня Подключайся в ролевую, посмотрим, какой будет случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Гилберт Ты про Саламандастрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Я про свои фантазии на тему Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Осталось эти фантазии воплотить в реальность. Бедные Великие Сезоны! Надо же умудриться заменить целую армию зайцев в Саламандастроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Ты про мой фанф? А Великие Сезоны молодец! Работа у него(или у неё) сложная, и видимо он настолько устал, что уже начал немного косячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ребята, давайте жить дружно! Меня никто ещё не выгнал, уходить я тоже не собираюсь! А Северная Империя и Рэдволл никогда не будут воевать! Это я вам гарантирую, как наследница Северного престола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А Северная Империя и Рэдволл никогда не будут воевать! Это я вам гарантирую, как наследница Северного престола! Конечно не будут, наследники Марвина не допустят этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А Северная Империя и Рэдволл никогда не будут воевать! Это я вам гарантирую, как наследница Северного престола! Конечно не будут, наследники Марвина не допустят этого... А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Барышня Это всё мои фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Барышня Это всё мои фантазии Барышня в шоке! Скажи наследникам, чтобы в гости на Север заглянули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Гилберт Я ведь тоже, прямо сейчас настрочил уже 1366 пост)))Но думаю, многие из них тоже имеют мало смысла Теперь я понял, о чём ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @Скиталец @Барышня Дык... Они и так на Севере живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Буду знать! Сама в гости схожу! В Россию Северную Империю приглашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.