Magdalena Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Всё возможно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Борджигин Тогда возникает вопрос с Покровом, сыном Шестикогтя. Ведь он жил в Рэдволле, но гены дали свое, как ни старались аббатские жители. И ведь воспитывался, как и все рэдволльское молодое поколение! А вообще я думаю, что хищники могут жить в аббатстве. Правда для этого нужно очень-очень захотеть и откинуть все свои разбойничьи повадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Хищники вполне могут жить в аббатстве. Но всё равно к ним не будет доверия. В любую минуту в них может пронуться хищнический дух и он может легко напасть. Но в принципе, если он будет себя контролировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Алексина незнаю,я этому мало верю.Конечно ты права,многое в звере зависит от наследства,но..я всё-таки верю,что гены можно перебороть.Кроме того,Покров ведь спас Бриони в конце.Может его редвольцы не правильно воспитывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 хищники могут жить в Рэдволле, Покров - тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Борджигин согласна с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мне кажется, как волка не корми... Действительно, Покров недолго продержался в Аббатстве... А вспомним дезертиров Туру и Битоглаза? Всё-таки мирная жизнь не для хищников... Даже если Хищнику удасться ужиться в аббатстве, усмирить свои инстинкты и принять все правила поведения, он всё равно будет чувствовать себя "не в своей тарелке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Нет, нет и нет. И не только хищник будет чувствовать себя "не в своей тарелке", но и рэдволльцы. Они будут относится с осторожностью. Возможно и Покров был неблагодарен рэдволльцам за то, что они, чуть что случись упрекали сразу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Смотря какие хищники. Внешность обманчива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Конечно нет! Хищник может жить ВНЕ аббатства, но дружить с Рэдволльцами. Хвастопуз, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 По моему мнению, могут.Сейчас же в Рэдволле живут волки, лисы, хорьки и т.п.Короче нечесть, но живут и ничего с ними не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Марта, это в какой такой книге?Х_Х Если ты про форум - не все ведут себя соотвествующим образом, как ведут их природные аналоги. Так бы не ужились... А вообще, впринципе, могут. Барсу́к, обыкнове́нный барсу́к (лат. Meles meles), хищное млекопитающее семейства куньих, единственный вид в роде барсуков. ВОт например Х) Так что - всё возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вполне возможно....... Только тогда они должны расти в нормальном обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Нет!По всем книгам не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Я думаю, в Рэдволле могут жить не злые хищники, хотя такие редко встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Пусть лучше в Рэдволле создадут общество по спасению бедных и несчастных, всеми обиженых хищников ( что бы Габулов и Раг Болов не принимали, ибо все кроме вышеупомянутых мне нравятся). Изменено 14 декабря 2009 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Нет, аббатом по-любому не пустят! Воином я слабо себе представляю кого-либо из хищников. Очень слабо. Защитником, думаю, есть такой шанс, а вот жителем всегда пожалуйста! Если будут себя хорошо вести) А Замараха в какой книге был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Конечно могут... Куда без них... (кроты например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я думаю что могут. Хищники обязательно смогут жить в мире с рэдвольцами, если сами того захотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я считаю, что можно, если, конечно, хулиганить не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 я думаю, что да!!!но на это способны редкие представители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 По-моему,волк как раз хищный зверь...ну я же живу в Рэдволле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) если подумать, то не все хищники злые, вот тот же Хвастопуз мог бы жить в Рэдволле, или Джифра, или тот же Седоглуп, просто народ должен быть ну вменяемым что ли, а не грабить и убивать при первом удобном случае. Так что могут, если хорошие. З.Ы. Вопрос кстати немного не удачно поставлен, барсуки тоже хищные, но жила ж Констанция в Рэдволле Изменено 1 апреля 2010 пользователем Саробандо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождь Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Скорее всего да т.к Покров жил в Редволле ?Жил а он был хорьком или еще ком то(точно не помню).Просто не надо убивать кого нибудь ,а цветочки сажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серегвен Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Могут, но не навсегда... Ромска могла б, но ненадолго, ведь она - пират, её жизнь - море, а не каменная крепость. И, если в аббатстве есть воины, значит, будут и битвы. (Капитан Очевидность не даёт покоя мне...) Вентур, а идея хищника-Воина Рэдволла впечатляет... Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.