Суэйн Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Пока что есть - (Клуни и Роза) Сорри что присоединяю... инета мало грузить на днев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Прикольно =) Как всегда меня радует множество мелких деталей-усики, пряжка, ушки хорошо сделаны, все к месту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Суэйн как прикольно! просто вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Суэйн Круто-круто!!! видела на дневнике-но там маленький и ничего не разглядеть( Клуни симпатяжка-глазик и озорные усики радуют!! скоро будет на сайте)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Классно слеплено! респект, меня прёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Круто-крутО! Ддавай па больше лепи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Исчо) ВСЕМ Спасибки за хорошие отзывы) Буду, канешна, исчо в планах Летняя Роза и Витч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 WoW! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Круто! я не помню когда пластилин то трогал лет 100 назат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Клёва! Я бы так не смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Групповой снимок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Ой как здорово.А я вот ходила на лепку и из глины похожих штучек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина Я тож кагдато на лепку ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Суэйн Класс!Только Роза какая-то короткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.