Дара Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Рагнар Господин Рагнар, вы меня пугаете и смущаете... или смущаете и пугаете... даже не знаю, чего больше... ой, спасибо, в общем... *потупилась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Дара А что? Вы из-за слова лепота? У меня просто других слов не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Рагнар вы меня тут своим присутствием пугаете - кем надо быть, чтоб вас сюда занесло?))) обычно тут пустынно))) пасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Дара -Я иногда появляюсь в самых необычных местах. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Дара Супер. Особенно первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Skarlet спасибо! ... особенно за первое...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Дара Меня прёт!!! Правда!!!))))) Супер стихи - от первого и от последнего я просто тащусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Зверушка спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Regina Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Дара, я искренне восхищаюсь Вашими стихами и Вашим талантом! Счастья Вам и успехов во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Больше всего эти стихи похожи на что-то, что идёт из самой души... В них самые разные оттенки чувств слышатся. И дыхание Жизни... По крайней мере. мне так кажется) Изменено 22 ноября 2008 пользователем Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ojo de Dios Ты из каких краев в будни мои пришел, Мой сероглазый бог, как ты меня нашел? В шепот апрельских вод был перекован снег, Серый намокший шелк лону замерзших рек. Плавились воском дни, воспоминаний гарь; В битом окне души тускло горел фонарь. Жаром его оня, долгим ночным дождем Я закляла тебя в этот явится дом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Дара Очень нравятся стихотворения, глубокие такие...волнистые... особенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Очень классные стихи!!!Эх!....была бы я жителем карму бы тебе повысила)Прогуливалась по "Стихи, песни, баллады" и только 2-е таких талантливых автора нашла: Ты и Гленнер.У тебя прямо чувствуется особая атмосфера,настроение)))Не в обиду,но когда я читаю твои стихи,я представляю какие то события в ПОЛУМРАКЕ этим то и отличаются твои стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.