Алуса Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Не на кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Я равняюсь на Цармину 2000 и тчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 я равняюсь на всех выдр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 На Скарлета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Скарлет логично!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 НА РАНГУВАР!!!!!!! Я это говорила, и еще раз повторяю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 на барсука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Ни на кого, нету там того, кто достоин моего внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Не равняюсь ни на кого, но слежу за поступками персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Равнятся на какого-то героя очень сложно..... И когда мы читаем книги, мы перенимаем качества как у положительных, так и отрмцалов.... Очень сложно равнятся на кого-то одного, и от каждого героя в нас есть чистичка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 На самом деле после прочтения понравившейся книги(иногда любой) мы подсознательно перенимаем качества героев(как положительные так и нехорошие). Конечно же я, есть я....но если мне трудно что-то решить я думаю как бы на моём месте поступила бы Роза....или Рози...а иногда Ромска......... Я тоже бы так делала !НО......мне трудно обчно чтото решить когданужно чтото решить молненоно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ну а я стараюсь равняться просто на лучших положительных героев. Но тем ни менее я - это я, так что в основном я равняюсь на себя.)) Тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ну а я стараюсь равняться просто на лучших положительных героев. Я тоже!Но каждый неповторимая личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 По-поводу принятия решений, - сегодня каталась на снегокате с высокой горы, боялась, а потом представила, что я на оффе и просто смешно не съехать с горы, и поехала... В тему: Не понимаю, как можно на кого-то целиком равняться. Если ты будешь так поступать, то ты ведь потеряешь самого себя, свое "я". Просто станешь таким же, как кто-то другой, - вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Не понимаю, как можно на кого-то целиком равняться. Если ты будешь так поступать, то ты ведь потеряешь самого себя, свое "я". Просто станешь таким же, как кто-то другой, - вот и все. Да правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Для живого существа важнее всего (на мой взгляд, по крайней мере) должны быть жизнь и свое "я". Если будешь на кого-то равняться, - можешь это "я" потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 На Баллау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 эхх...я равняюсь на вора Гарретта , но он не из рэдволла)) а в целом интересный персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ни на кого я не равняюсь. Я - енто я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Gleam аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Я сам по себе и сам за себя отвечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Матиас Воитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 На злобных!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) На Рангувар(кажется так её зовут),чёрную белку из Легенды о Льюке. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Загадочная Рин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Не на ко го, но если всё таки выбрать, то на Матиаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.