Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Почему?..Ммм...Тебе лутше не знать.А вообще потому что...потому что. Потому что.Странно,но я не чувствую ни привязанности к друзьям,ничего...Куда-то всё пропало.Это что-же со мной такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни -Просто настроение плохое у тебя - вот и всё, а может еще и народ такой попался, к которому-то и привязанность испытывать не нужно. *сделала глоток варева* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *поставила пустую чашку Ренни Анна -Мне было очень приятно посидеть в вашей компании, но пойду спать. Извините, но я просто устала сегодня. Зайдете завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Конечно зайдем) Доброй ночи тебе-отдыхай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 *Зашла в дом, который обычно называет шалашом. Кругом достаточно пыльненько и запущено. Явно никто не убирается.* -Мда.. Вот я сюда и вернулась опять. Убраться бы надо, а то вдруг гости зайдут. *поставила греть воду в чайнике и принялась за уборку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 *Волк подошёл к дому и постучал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 -Да проходите, проходите! *поприветствовала волка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Летняя Роза *Вошёл*. -Добрый вечер, красиво тут у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Рагнар -спасибо, правда не убрано еще до конца. *смела кучку мусора в угол* -Чаю, может быть, с печеньками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Летняя Роза -Да, спасибо. Можно присесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Рагнар -Конечно. Я пока тут убираюсь.. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Летняя Роза -О, всё отлично. Готовлюсь постепенно к зиме, рыбу в реке ловлю. *Сел на стул*. Может тебе помочь в уборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Рагнар -Если не трудно, конечно! *вытащила из-за стула веник* -Держи, спасибо за помощь, тут немного осталось. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Летняя Роза *Начал подмитать*. -Как у тебя жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Привет! Уборка? Можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Летняя Роза Привет! *горностаиха заглянула в шалаш* Опять эта крапива) Давно к тебе сюда не забиралась. *прошла в шалаш с сумкой, набитой едой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Рагнар -Неплохо. Волчица -Привет! Конечно, веники за шкафом *махнула лапой* Суэйн -Эй, какая крапива, зима на дворе! Привет! *махнула приветствуя* -Еду чувствую, вай, спасибо. ) Тогда с тебя готовка, а мы тут уберемся пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 привет! глюки какие=то со зрением - ШАШЛЫК в зарослях крапивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 *Ёж в кое-то веки выбрался на прогулку* Тук-тук... Есть кто дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Дара -Да всем так кажется! Tarmo *услышала стук и ногой открыла дверь* -О, приветствую! Давно не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Летняя Роза Давно. Непорядок, однако Чем порадуете гостя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Tarmo -Точно, надо чаще встречаться. ) Э, ну, чаю с пирогом не желаете? Или может вина ежевичного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Летняя Роза О, позвольте пирога с чаем. Вино бы конечно хорошо, но я тут от моего коллеги слышал, что вреден алкаголь для иголок, и посему воздержусь, не поймите привратно, дорогая хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Tarmo -Да я что же, не буду же заставлять. Чай так чай, я и сама не откажусь! *поставила пирог на стол, отрезала кусок и протянула Tarmo вместе с чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Летняя Роза - Примного благодарен. *Разрезает карманным ножом кусок на на мелкие долки и отправляет в рот один* - Чем, если не секрет, были заполнены ваши в последнее время? Говорят в лесу работы нет, врагов тоже, мы вот маемся от безделия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения