Кагомэ Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Квэндил А то я не понимаю! Однако лес срашноватый, опасаюсь туда ходить.. *кивнула в окно откуда виднелся лес* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Кагомэ *посмотрел в окно* Ну давайте я помогу вам в ваших тренировках, раз вам страшно одной в лесу? Ммм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Квэндил -Да в принципе днем то там и не страшно.. Если солнце светит.. Ну давайте я к вам обращусь, если вечером туда пойду, м? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Кагомэ Конечно обращайтесь))) *допил свой чай и начал жевать печеньки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Квэндил Еще чайку? Али кофейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Кагомэ Мне пожалуйста и того и другого, да в одну чашку *уселся поудобнее, предварительно вынув меч из-за пояса и положив его рядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Квэндил *подумала, и налила в одну чаю, а в другую кофе. Не забыла нарезать кекса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Кагомэ Аригато!^^ *взял обе чашки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил Вы тут до которого часу будете? *приянала решение почистить жеие и взялась за веник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Кагомэ Ну не знаю даже ^^, я мешаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил Нет, давайте вести интеллектуальную беседу. Например, обсудим нынешнее положение в Рэдволле. *выметает пыль, походу разговаривая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Кагомэ *решил помочь Кагомэ и взял из кладовки метелочку для смахиавания пыли. Ходит и смахивает пыль с книжных полок и т.п.* Давайте. Нынешнее положение мне напоминает ситтуацию сложившуюся в 1*** году эпохи *******, когда диктаторский режим был нормой жизни в селах и городах... Изменено 27 апреля 2007 пользователем Квэндил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил Так ли вам кажется сей режим диктаторским? Возможно, органы управления хотят сделать лучше для нас, просто методы у них слегка жетковаты.. *налила водф в ведро* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Кагомэ Хм... *призадумался* Вполне возмоно. Методы их отвратительны мне - сначала все уничтоить, а потом построить что то новое, свое. Они делают как удобно им, а не народу. Мудрый правитель ьтак не поступит *протирает полки влажной тряпкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил К примеру никогда такой властью не обладала, мы судим правителей, хотя сами на их месте не были. Кто знает как бы мы поступали? Говорить всегда легко. *прополоскала тряпку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Кагомэ Фех! Конечно легко, но я вот например знаю о чем говорю..... *чихнул от пыли* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 *Мышь приоткрыла дверь шалаша, в котором вот уже более года никто не бывал. Чихнула, когда ей в нос попала пыль. Эта самая пыль слоями лежала на столе и стульях, окно было грязным, в углах уже завелась паутина... Пора было приводить пустующее жилище в порядок.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 *лисоволк проходил мимо, когда увидел Кагомэ возле ее домика* Добрый вечер, давно мы здесь не бывали..*заглянул в пустующий дом..* не мешало бы тут прибраться, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения