Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -В путешествие? Надолго, видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна *поставила на стол чашки* -Не знаю, не решила еще. Я вроде только вернулась.. Я подумаю. А у тебя какие планы на осень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Как всегда-останусь здесь, поближе к аббатству, в своей башне-привыкла к ней, хотя были времена, когда я в самом Рэдволле жила, эх-время-времечко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Я может и останусь. Всегда в странствиях тоже не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -В странствиях одиноко и опасно-вот почему я отказалась от своей прежней жизни волка-одиночки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Но иногда хочется и одиночества. Как приятно быть в центре внимания добрых и понимающих друзей и как же сильно устаешь, когда такое общение длится долго... Но это не к вам относится, а вообще к теме одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Да у меня порой голова гудит от чрезмерного внимания-в таких случаях я просто сижу у себя дома, но это быстро проходит-уж лучше обилие внимания и головная боль чем полное одиночество... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Верно. *поставила пустую чашку на стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Вот и чай! *сняла чайник с огня и наполнила чашки кипятком, побросав туда листья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *В дверь просовывает голову крысодракон* -Привет...Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Наконец-то. *придвинула чашку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни -О, здравствуй, гостья дорогая! А мы как раз чаевничать собрались-присоединяйся *клыкасто улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни *оглянулась на дверь* -Конечно, проходи. Анна чай нальет. И может даже еще остались печеньки и конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Ну если хозяйка не против *улыбается,показав ряды острых зубов,заходит и усаживается на пол* Поздняя Роза *кивает* -Спасибо,сладости не ем...а вот чай можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни -Я не против. *принесла чашку чая* Держи. О чем поговорим? *огляделась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза *берёт чашку* -Спасибо.Незнаю,а о чём вы с Анной до моего прихода говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни -Вот тебе! *кидает в чашку зверодракона щепоть каких-то листьев и на поверхности воды вспыхивает зеленое пламя* -Кое-что новенькое-тебе понравится. *сделала то же самое со своим чаем и принялась пить огненное варево* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни *присела рядом на пол* -Об одиночестве и странствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна *пробует* -Хе-хе,неплохо,неплохо...Очень даже хорошо)) Поздняя Роза *подвигается немного и убирает хвост* -Хмм,о да,как мне это знакомо...Одиночество?Нет ничего прекраснее и в то-же время хуже,чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни -Волчьи слёзы-старинный напиток, недавно раскопала в библиотеке рецепт. Одиночество-хм, я вот была одиночкой, но изменила своим принципам - обзавелась кучей друзей... Но как тут говорилось уже до тебя, о семье и прочих "радостях" не мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни -Верно.. И все-таки, иногда нужно побыть в одиночестве, только тогда начинаешь еще больше любит и ценить друзей и общение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Хек))"Волчьи Слёзы"...Запомню) Ну да,ну да...А я всё куда-то проваливаюсь...Эх,не туда сворачиваю...Ой как не туда сворачиваю.Начинаю сомневаться в дружбе как в таковой...Потому что начинаю понимать свои поступки по отношению к друзьям. Поздняя Роза *улыбается* -Да и просто отдохнуть.Подумать над своим поведением.Над всем...Это полезно...Дать обществу отдохнуть от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни -Если ты понимаешь свои поступки по отношению к другим, то это огромный сдвиг в положительную сторону, все гораздо лучше, чем тебе кажется, когда видишь причину, легче свое поведение продумывать. *пьет варево* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна *чешет голову* -Я вижу лишь то,что я не смогу им помочь,если это надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ренни -А ты подумай, почему не сможешь помочь и попробуй что-то изменить в себе. Не сразу конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения