Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог Что-нибудь еще хочешь? Жёсткий А он вроде все время тут был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Привет, это снова я. *ёж просачивается в дверь* Кто тут есть? Вижу... опять сменила ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ага, тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог Привет, выдрам! Чем занимаетесь, кто то тут говорил про еду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo -Привет! *поставила еще стул* Да, вспомнила старые-добрые времена. Мне этот больше нравится. А про еду тут все говорят, вот есть печенье, чай и еще я нашла банку маринованых грибов. Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *Дверь распахнулась и на пороге появилась волчица в роскошной черной мантии расшитой серебряными узорами* Поздняя Роза -Здравствуй, здравствуй, еще не была я в готсях у тебя. С новосельицем! *поставила на столик свежеиспеченный торт* -И всем собравшимся мой пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна *оглянулась на дверь* -Наконец-то, Анна пришла! Приветсвую тебя, проходи! *улыбается* Стул вот есть, чашка с чаем на столе, там же и всякие вкусности. Угощайся! *посморела на тортик* О, спасибо! Надо разрезать, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Благодарствую. *Волчица села на пол за стол, так как стул был для нее слишком мал. Вынув из-за пояса кинжал, начала разрезать торт на равные части* -Вижу, ты хорошо устроилась здесь и гости часто заглядывают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна Tarmo привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог -Здравствуй! *Улыбнулась и протянула отрезанный кусок свежего торта* -Угощайся-здесь на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна *отодвинула стул, чтобы не мешался* -Да, хорошо. Я даже не думала, что столько гостей зайдет. О чем беседовать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна Спасибо! *съедает и торт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Давайте о чем-нибудь приятном, а то вчера в башне у меня разговор что-то не особо веселый вышел... *Сделала глоток чаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза С грибами я не дружу... чай я уже пил... Стало быть печенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Да, что-то не хочется больше об этом. Все равно все уже успокоилось, как кажется, так что лучше даже эту тему не затрагивать. Сегодня была в гостях у Суэйн и узнала, что у тебя дети есть.. *задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна Привет! Давай о чём-нить приятном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo Да уж.. Ну бери печенье.. Маленький у меня ассортимент еды, да.. Вот Анна тортик принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза О, чудно. Мне кусочик пожалуйста. *подаёт блюдце* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Ошибаешься. У волков-назгулов детей не бывает. Суэйн у нас любительница поболтать-небось опять решила своих малолетних хищников на мою лохматую шею спихнуть-ай-ай-ай *покачала головой и поставила чашку на стол* Tarmo Привет! Да вот пытаюсь выяснить, про каких таких волчат Суэйн говорила Розе. *смеется* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo Держи.. *положила кусок на тарелку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна -Вот как все, оказывается.. *снова задумала* Там у нее столько милых диббунчиков. Зубастеньких таких.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *Пытается вникнуть в суть разговора, но не получается. Тресет ушами и уходит, волоча хвостом по земле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза -Суэйн у нас любит диббунов, причем не на завтрак-я слыхала, что у нее 15 лисят Слэгара живут и крысята Крыски обретаются. Бедная-как она с такой оравой одна справляется! *смеется* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна *улыбается и наливает еще чаю* -Я даже и не знала, что у Суэйн на воспитание такая орава детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения