Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *заметил что-то необычное* Я, пожалуй, больше супа не буду - я... Эээээ... Наелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн *Посмотрела на хитрющее лицо эльфа* Спасибочки, но я решила отдать эту тарелку супа тебе! *пододвинула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог Правильно, я тебе мармеладок дам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *рядом шла мышь-оборотень, она увидела шалашь* - Привет, есть кто внутри?! * *крикнула она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл *услышала чей-то голос* -Есть, заходите! *открыла дверь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза *мышь вошла в шалашь, внутри было оч уютно* - Привет, я Биккл, мышь из аббатства Редволл. А кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза здрасвуй роза, мона войти * тихо сказал заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл -привет, я Роза. ) Раньше жила в аббтстве, а потом в лес перебралась, ненадолго. ) Чаю, печенек? *подвинула стул Биккл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий Конечно! Располагайся тут, а я еще чашек достану. *ушла на кухню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 хороший домик * подумал заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза *мышь протянула лапу в приветственном лапопожатии. села на стул. - Спасибо! Не откажусь, а то я с дороги голодная... *мышиха достала из заплечного мешка пирожки с мясом и положила на салфетку на стол* - Угощайся тоже! *улыбнулась Биккл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 и чашки тоже хорошике * не переставал думать заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл *пожала лапу* -Спасибо! *положила на стол шоколадные печеньки и мармелад* Угощайся, вот чай. А супчик лучше не ешь.. *покосилась на чан* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза - А что с ним случилось7 *не удержалась от опроса Биккл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза вот это печенки! просто вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл -А это ты у Суэйн спроси. Я точно не знаю, но лучше не ешь. *отодвинула чан с супом* Жёсткий спасибо, бери еще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза как же всё вкусно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза - Ладно, верю на слово... *кошка взяла чашку чая и стала медленно и аккуратно пить вкусный сладкий чай* - А давно ты здесь, в лесу, живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий Биккл Хорошо, я потом лучше нормальный сварю. ) Я недавно сюда перебралась, как из странствий вернулась. Раньше жила в аббатстве. И думаю, на зиму все же вернусь туда. А ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза чем это пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий Чем? *огляделась и принюхалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий Да вроде ничем.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Вкусные печенюшки! *ест* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог ты откуда взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения