Кагомэ Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 На лето перебралась сюда. ) Точнее, на осень. Всем, кто сможет пройти в мой шалаш - велкам. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн Хмммм... Ореховые, ореховые.. *роется в шкафах на кухне* Ну, есть шоколадно-ореховые. Пойдет? *кинула коробку на стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Ага! *схватила печенюшки и высыпала в вазочку. * ну что, можно и за еду приниматься. *садится, берет ложку и принимается за суп* Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн Вам того же! *приступила к поеданию супчика* ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *стучится и просовывает голову в дверь* Суэйн Моя делать сайт? Моя не помнить В любом случае, здравия желаю. Я тоже рад быть снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo Два года назад... После крыскиного)) У мну и ник другой был раньше. Спасибо! Рада видеть. Надеюсь, еще приживешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн Аааа, помню. Тоже рад видеть. Спасибо, я уже приживаюсь полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo Вот и отлично! *пожала лапу* Работку для тя еще найдем на сайте, форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн Ещё?! Мне пока хватит обнавления разделов и исправления ошибок разметки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmо Ошибки? Какие такие? У меня этот форум, со всей графикой, грузится гораздо быстрее фастббшного, и никаких глюков... И сайт тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Суэйн Эээ, вот тут всё расписано http://validator.w3.org/check?uri=www.redwall.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo Ух ты, страшно-то как =\ счас свой сайт проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 *Робко заходит в шалаш* Можно? простите, что вчера ушел без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Tarmo Шог Бром Приветствую! =) *помахала лапой*Как поживаете? Вам чай или супчика крапивного? Мы с Суэйн старались! ) Суэйн Надеюсь, ты не весь суп съела, а то знаю я ваш эльфячий аппетит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Спасибо, хорошо! Немного супа и чашку чая, пожалуйста. *присаживается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог *налила супа в тарелку* Держи, а чай сейчас сделаю. Не знаете какие-нибудь новости интересные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Спасибо! *стал есть суп* Не припоминаю, а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог Да я тоже не знаю, вот и спросила. ) Держите чай. *протянула чашку* Вы часто в Рэдволл ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Ну, так.. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог Тоже. ^^ Но иногда выбираюсь, потому что там друзья живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Ясенько. И я изредко наведываюсь - ух больно кухня там хороша и выдр встретить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Нет! Только одну тарелочку! Честное слово вермина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Шог Да, а меня на кухню больше не пускают. ) Суэйн Ну ладно, смотри у меня! )) *кинула эльфе печеньку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Поздняя Роза Вот как Я вам пургенистого супчика наварю, посмотрите... *шепотом* Приятного аппетита! *высыпая что-то незаметно в суп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения