Асмодея Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Бывает так,что не забудешь, Бывает так,что не простишь!" Но ты в мечтах храниться будешь, В мечтах моей больной души! И не проси,я не забуду Твои премилые черты! Тебя ласкать во сне я буду, Пусть даже щас не рядом! Забыть тебя нельзя никак, А отпустить уж нету мочи! С тобой не встретиться никак! Не увидать твои мне очи! Я век тебя готова ждать! Могу обнять и приласкать! Не буду попросту мечтать! Я сделала свой первый шаг! Осталось дело за тобой! Но стой!Уже ты не со мной! И я стрдать обречена уже навеки,навсегда..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Асмодея Стих супер,но я бы тебе не советовала страдать всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Асмодея Ой,Асмодея,как это сейчас близко к моей душе,если б ты знала. Прям щас бы взяла тебя и расцеловала.Спасибо тебе)).Супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Асмодея мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Мариэл У МЕНЯ ВИДИМО ТОЖЕ САМОЕЖёсткий РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Асмодея хорошо сочиняешь. СОчиняй исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Асмодея *Прослезилась,подошла и обняла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 ну есть исчо одно любовное,если хотите опубликую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 прикольно у тебя толант спасибо учто навела на стих чемтоон и ко мне близок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Асмодея Так красиво...Но так грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Асмодея Давай,публикуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Лунатикда любовь такая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.