Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 здесь будут мои рисуночки вот сони рат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 вот ПОРСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 вот Редвольское оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Жёсткий класненькие рисунки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Кассандра спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Чувак уменьшай рисунки!(((( Грузится полтора часа((((((( А так нормал рис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Сэм хорошо, следущие буду уменьшать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 хорошо рисуешь, но уменьшай размер и "вес" рисунков! у меня сейчас интер телефонный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Биккл хорошо, следущие буду уменьшать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Жёсткий Довольно неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Руссано спасибо, я в этом новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 А доська де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 wolfisse нарисую , и тебе подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Жёсткий хмм.. заказы принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Вентур да, могу коо хочешь нарисовать. Папа купил диск с adobephoto editor, поэтому и разукрашу тебе как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Жёсткий меня нарискаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Жёсткий Не против,если я дам пару советов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Руссано давай, я не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Во первых-чтобы звери не выглядели плоскими,неплохо бы делать светотень,а на до доспехах нарисовать блики.(для этого достаточномалость поработать ластиком) Во вторых-рисуй как следует лапы(если не получается,попробуй срисовать,с собственных рук(не особо умно,но помогает)) В третьих перед тем,как начать рисовать,неплохо бы всегда делать подготовительные наброски(то есть рисовать те детали,с которыми у тебя могут возникнуть проблемы,и рисовать до тех пор,пока не начнёт получаться.) И наконец,главное:НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙ СЕБЕ НИКАКИХ ОШИБОК!если заметил хоть малейшее несоответствие с тем рисунком,с которого срисовываешь,исправляй. А если что-то не получается,не унывай,и продолжай рисовать,ибо рисование-это прежде всего практика. Воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Руссано спасибо тебе большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Кассандраспасибо были бы разукрашеные была бы ваше тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 что ты имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий если бы рисунки были разукрашеные, то было бы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина могу разукрасить в adobe photoshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.