Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис сеть тебе в руки.и к чистке меня не привлекай...инвентарь около штурвала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 *забросила сеть в воду* а ты уверен што креветки здесь водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис да они везде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine Не гони! Не везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг Айрис не гоню,а очень даже медленно еду...поверьте моему опыту.надо просто знать,как ловить...*кинул в сеть рыбу и сбросил за борт.спустя минуту сеть сильно задергалась.вытащил сеть с метровым кальмаром*ну,чем не креветка?переросток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Мы таких не едим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Айрис привыкаешь...и чистить легче.а если хочешь маленьких-это можно устроить,только подождать придется...ммм...несколько дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Я предпочитаю смешать всё што есть на корабле и сварить енто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг ага.и швабры тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг *про себя*блин.*вслух*я вижу что ты не бережешь себя,побереги капитана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine Ну щас прям! *Притащил котёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг наблюдает как Таг кладет в котел: швабру сеть румбовки свой завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine Разрешите развести огонь кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг эх,как тяжело жить в средневековье...ни примуса,ничего...кгхм...но я отвлекся...*складывает каменный очаг*вот так не должно ничего случиться но корабль и наши шкуры на твоей ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine *неожиданно появился на борту* А мне этого можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Бром салют телепортантам.ешь,если хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Бром нельзя! енто моё питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг да такого количества слону хватит и еще останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine слону хватит а мне нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг а не было ли у тебя в роду зайцев,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine ты за кого меня принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine давай давай *тянется к котлу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения