Таггеранг Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Wolverine Я шутить не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Таггеранг это видно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Wolverine ктоб говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Таггеранг нну да,ну да...*незаметно топит топорик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Wolverine Как ты можешь так поступать! К стати возьми меня в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Айрис добро пожаловать! замечательные виды на море,роскошные каюты+трехразовое питание!сухари,креветки и...эээ...сухари! кем хочешь быть? офф:на неопетах сидишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Wolverine Питание отмени, я есть не люблю! Буду коком если он нужен. ОФФ.ни чё подобнова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Айрис Лучше не записывайся сюда. За борт скинуть могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Таггеранг шша! Айрис конечно.желание клиента-закон,хехе...*прокашлялся*кгхм!да,кок нам нужен.можешь распоряжаться на камбузе... офф:просто предположение...аватарик оттуда.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Wolverine ОФФ. не бойсь она от туда тока авик взяла. А сидеть там не захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Таггеранг *смотрит в подзорную трубу* офф:а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Wolverine ОФФ.а ты там сидишь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Таггеранг офф:ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Wolverine ????Риально???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine Ни зря. Ты мне объясни чё и как там делать надо, тогда буду сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис так,а ну гоу обед готовить!))) офф:щас пришлю по личке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine Не надо на меня орать, а то плохо будет. И угрозами про прогулку в компании рыб на дне меня пугать не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис и не буду...там скобоцки стоят,не заметила? офф:угрожать тут имею право только ЙА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine А я не знаю шо значют скобоцки! ОФФ. не только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис я тут капитан,а ты всего лишь ...эээ...выдра? офф:скобоцки значат юмор.))) п.с.не обижайся,это просто цитата.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine Штоб я? Да ещё и обиделась? Ну уж дудки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис угу...*пытается копьем поймать рыбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine Зачем рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис *изображает туристическое радио*"надеюсь,вам понравится пребывание на борту нашего теплохода,а пока не теряйте времени и ловите чаек,чтобы нашему коку было из чего готовить обед." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Категорически отказываюсь готовить рыбу и чаек! Креветок хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения