Хаара Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Wolverine Может что нить покороче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Хаара Попробу придумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг а ты крут,амиго... Хаара ок.остров могильника подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine Что я крут я и так знаю, а вот что такое амиго... Для ентого я слишком туп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг это друг по-испански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine Ну вы млин... Аткуда вы так много всяких языков знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг да не знаю я этих языков...просто распространенные словечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine А чё енто слово значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Таггеранг какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine Ну как какое? АМИГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine Амиго это французкое от ami?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Таггеранг говорю же значит "друг"по-испански! зы.виноват.буду ставить кавычки. Хаара может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine ААааа! Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine А ami это "друг" по французки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Хаара в любом случае испанский я уважаю больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Wolverine Ты немецкий знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Таггеранг о...я много что знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Wolverine Неужто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Таггеранг мы знаем намного больше,чем понимаем(с)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Wolverine Тоже мне, мудрец нашолся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Таггеранг ну чего ж ты так?)))не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Wolverine А я и не обижался! Я никагда и ненакого не обижаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Таггеранг ценю качество)))глупый запоминает обиды,умный-обидчиков эээ...не порулишь,кстати,немного?уже лапы застыли на этой штуке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Wolverine Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Таггеранг *стукнул по штурвалу*порули,пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения