Моранна Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Последняя картинка правда зацепила чем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Bargesta Я нарисую не волнуйся. Я фотожопить рису буду)))) Анна В смысле? Селандина Все равно нарисую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Кармелия Луна и сердце - композиция нравится : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Анна ААА... Понятно... Дырка в луне пришла в голову совсем случайно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Снова быстрэнько набросала в фотжопке. Тока что закончила. Начила 15 мин... назад. (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Кармелия а что, весьма красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Класненькие рисунки)) Жду свой портретик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Кармелия Так. Тебе ещё не говорили, что ты гений??? В любом случае повторюсь: ты гений! Рисуешь просто офигенно!!! Я ТАЩУСЬ!!! так и знай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Кармелия От безделья набросала в фотожопе))) всем бы такое безделье... Классно рисуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Спасибо всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Вот...кислотный волк-воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Кармелия Красавчик)) Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Анна, заказ готов. А с Bargestой задержка будет... (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Кармелия Спасибо) Готично получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Анна Рада что понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bargesta_гость Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Привет! Видела себя на ДА. Большое спасибо) Отлично скопировала моё описание! Здорово! + fav ( енто я, Баргеста. Просто я пароль забыла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 ^_________________^ Пыжалусто))) Я вот тебя в виде человека обрабатываю. Ниче не получается...заново делать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bargesta_гость Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Кармелия Ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 РАБОТАЕМ-С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Надо было Анну вот так нарисовать. Долго решала и мучилась, какого цвета сделать волку глаза...оставить синими...сделать фиолетовыми или красными...решила выбрать красные. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Кармелия Ух ты.... красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 10 мин. назад сделала. Калининградское время час назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Анна Спасибки . На девианте Я еще не успела сказать плизфулвиюв а там народу понаперло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.