Лаура Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Кармелия Вау!!!!Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Bargesta http://karmeliadark.deviantart.com/ Этот что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Кармелия Молодец! Класно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Спасиб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Кармелия Эх...чё ж на листе в клеточку? Автопорт хороший, ток клечатый( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Да так...думала зарисовку сделать...а перерисовывать лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Кармелия Вообщем, я тя нарисовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Кармелия Прикольно! Тоже Попробую выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Слэг прикольный получился, dark - art рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Шпасибо))) Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Ох... что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Ниол Это эльф и какаято "хорошая вещь" с крылышками)))) ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Хы-хы-хы!!! Крута!!! Еще рисунков!!! ЗВЕРИНЫЙ НАРОД ТРЕБУЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 (изменено) Воть...песик (вырезано) Изменено 9 июля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Кармелия Давай короче, крась волка Ренни. Хочу увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Кармелия Не открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 http://karmeliadark.deviantart.com/ Поищи тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну, буду наглеть. Не могла бы ты меня нарисовать, мм? Мое описание есть в разделе Мир Рэдволла в теме Ваше обличие в мире рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Анна С радостью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 От безделья набросала в фотожопе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Кармелия ммм, Кармелия, тоже буду наглеть) нарисуй мну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Хорошо. У тя будет два портрета. Давай описание и говори как рисовать. От руки или отфотожопить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Кармелия ага) потому что ты рисуешь классно) Стройная барсучиха с темной шерстью и отливающими зеленым глазами. На плече шрам. Застежка для плаща в виде блямбы с рунами, нечто среднее между юбкой и килтом, на голове медная диадема, меч и фляга, прицепленные к кожаному ремню с лазуритом. Нарисуешь? От руки или отфотожопить? Как тебе удобнее. Но вообще то можешь не рисовать, потому что я посмотрела тему и увидела, что ты мну уже рисовала. Я тебя перепутала, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Кармелия Кто то обещал меня нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.